Это не урок постов здесь вы можете познать свои знания, а точнее:
Вы пишите что хотели бы проверить свои знания
Я вам пишу тему на которую вы должны написать пост
Вы должы постараться описать все ярко и красочно!
Вы написали пост...
Я высказываю все замечания по поводу поста!
Вы его исправляете и таким образом мы учимся писать отличные посты
Посты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-06-01 17:54:23
Поделиться22009-06-01 18:43:09
Я хотела бы проверить свои знания по постам но не совсем так, как хотите вы Я хочу показать один мой пост с одной огромной ролевой по корою льву.
Вот он:
Тая медленно шла из их пещеру за Рудольфом.С начало их хлестал дождь, но потом он прекратился. Рядом с ней шла Флоси, а сама она несла тушу. Вдруг Рудольф остановился, положил шкуры... Хм, здесь будем жить?Ладно..., - догадалось львица. Рудо положил Лили на шкуры, а вскоре львёнка открыла глаза и сказала:Где мы??? И где все остальные???В голосе была слышна боль. Почувствовав эту боль в голосе дочери сердце Таи сжалось. И тем неимение она не подала виду, что бы никто не заметил, как сильно она волнуется."Сокровище моё, что случилось? " , - начала она ласково и как она не старалась, у неё не получилось скрыть волнение, а в горле, как будто ком появился, на лбу появились капли холодного пота, - "Мы все здесь.", - ласково сказала она, в голосе слышалась волнение, но сам голос был мягок и ласков. Что бы убедиться в своих словах она оглянулась, но увиденное поразило её. Тоби не было! Нееет..., - прохрипела она, а ком в горле всё увеличивался и увеличивался, весь лоб был в холодном поте, сердце, как её казалось, билось очень громко, так что она только его и слышала. Хотя, нет. Она слышала не только сердце, которое судорожно билось, но и ещё своё тяжёлое редкое дыхание. Надо.. найти.. его.., - подумала она, но идти она не могла.Она подошла к любимому и тихо прошептала:Тоби... он.. потеря..., - последнее слово она не договорила,так на глаз неожиданно выступили слёзы, а ком в горле стал, как ей казалось, огромным, голова закружилась. Она больше не могла ничего говорить. Все звуки были слышны, как под водой, а сердце стало биться ещё громче, а дыхания уже слышно не было. Голову пронзали ужасные мысли:Нет.. Рудольф точно уйдёт.. Не умею я детей воспитывать.. Если они уходят, значит я плохая мать..., - мысли били голову, от каждого слова, сказанного мысленно голова начинала. В конце концов голова закружилась. Тае казалось, что голова с огромной скоростью кружиться на своей оси. Лапы задрожали, а потом и всё тело.Держись.. ты должна выдержать..., - просила она себя, а дрожь тем временем становилась всё больше. Стало холодновато. Сначала заболели живот, потом ноги, а потом и спина, даже хвост заболел! Дрожь усилилась.Держись! Держись!, - шептала она себе, - Ту должна выд..., - на этом мысль оборвалась. Ноги подкосились. Львица упала на земли, а точнее в лужу. Массивное тело разбрызгало дождевую воду на окружающих. Нет!, - на этом мысленный диалог оборвался.
Тая видит, что её несёт куда то вверх и вверх, а потом какой то тёмный коридор и она бежит за детьми, но не может угнаться...
Львица лежит в луже. Грудь то поднимается, то опускается, но со стороны этого не заметно. Сердце тоже бьётся, но слабои медленно... Глаза закрыты...
Поделиться32009-06-01 18:49:16
Акаси
Пост отличный! Но есть один маленький не достаток надо бы побольше описывать природу тогда будет вообще на 6, а пока на 5+. Лови заслуженный +
Поделиться42009-06-01 18:49:53
Дарки
Спасибо 
Поделиться52009-06-01 19:11:53
А дайте мне тему. Я пишу маленькие посты, но хочу научиться писать большие, поэтому обратилась сюда.
Поделиться62009-06-02 15:00:42
Ну так какая тема?
Поделиться72009-06-02 15:08:26
И мне тему дайте
Поделиться82009-06-02 15:21:10
Така
Давай я тебе тему дам, а ты мне
Поделиться92009-06-02 15:47:33
Така
Тема: У тебя сложная ситуация. Ты метаешься между двух самок и обе тебе нравятся и ты им тоже. Но тут ты узнаешь что одна из самок тебя использует, но не знаешь какая. Как ты будешь их проверять? Погода: Ясно. Время: День
Рафики
Тема: Ты гуляешь по полю, но тут на тебя набросились львы. Твои действия. Погода: Прохладно. Время: Ночь
Поделиться102009-06-02 16:44:20
Вот мой пост. Тут Таке уже 2 года.
Стоял довольно жаркий день. Молодой лев не замечая ничего брёл по саванне. Его сильные лапы чувствовали тёплую сухую траву, которая иногда покалывала подушички лап. Лёгкий ветерок развивал небольшую обсолютно чёрную гриву Таки. В этот день в отличии от многих других других Така был молчиливм и спокойным. Войдя в тень, Така отвлёкся от своих мыслей, поднял голову и увидел прекрасную и величественную скалу прайда. Как же быстро я сюда пришёл. Обычно иду намного дольше. Удивился молодой принц. Не успел лев сного погрузиться в свои мысли, как нему подбежал подросток, которому на вид было где-то полтора года. Подросток был весь покрыт коричнего-рыжей шерстью, а его грива была обсолютно рыжей. Така напряг своюб память и вспомнил имя льва - Рыжик. -Привет Така.Завопил Рыжик.-Здравствуй.Совершенно без эмоций ответил Така на столь радостное приветствие и спокойно сел на печок. Глаза льва посмотрели на чистое небо, на котором уже неделю не было не облочка. Така набрал в грудь чисты и прохладный воздух и закрыл свои зелёные глаза, но вспомнив, что сейчас с ним ведётся разговор, он открыл глаза и резко повернул голову в сторону Рыжика, тем самым немного его испугав. -Я за чем-то тебе понадобился?Спросил така у подростка. -Да Така. До меня дошли слухи, что одна из твоих "любимых и дорогих" тебя использует.Только Рыжик это договорил, как глаза Таки наполнились кровыю. Он зарычал и спросил у Рыжика: Ты знаешь кто она? Рыжик заикаясь от испуга ответил на вопрос молодого принца. Нет. Но гадать особо не приходиться. В твоих "любимых и дорогих", остались только Сара и Вея. Пока.И Рыжик побежал к скале прайда. Кто же это такая? Вея или Сара? Как же мне их проверить?Стал задавать вопрос за вопросом сам себе Така, а внутренний голос ему ответил, что действовать надо хитростью. Придумав план, Така отправился к своему брату чтобы просить помощи. Прибежав в королевскую пещёру, принц увидел Муффи лежащим на шкуре антилопы. Здравствуй брат. Поздаровался Така с Муфасой. Здравствуй братишка. С улыбкой на лице поздоровался Муфаса с Такой. Брат мне нужна твоя помощь. Не мог бы ты сказать Саре и Вее, что я пошёл охотится и на меня побежали зебры, что я не успел убежать и они пробежались по мне? После вопроса Таки, Муфаса был шокирован, он посмотрел на брата как на сумашедшего. Чего? Переспросил он. Нет, ты не думай, со мной всё в порядке, - Стал оправдываться Така - просто я хочу узнать кто из них любит меня по настоящему, а кто меня миспользует. Теперь Муфаса всё понял. Он кивнул и вышел из пещёры, Така же остался в пещёре. Прошло время - Муфаса не возвращался, прошло ещё - ни кто не пришёл. Така стал беспокоиться. Лев вышел из пещёры и пошё в пещёру самок. Войдя в неё лев увидел: заплаканою Сару, а радом с ней обсолютно спокойную Вею. Вея увидев льва, сделала вид, что обрадовалась, что он вернулся в мир живых, но Така был не так глуп. Ах ты...Така зарычал. Он прогнал Вею из пещёры и лег рядом с Сарой, которая единственная его любила. Сара.Прошептал лев. Така.Прошептала львица и поцеловала своего любимого.
Поделиться112009-06-02 16:48:41
Така
Молодец! Пост на 5+
Поделиться122009-06-02 21:51:18
А мне?
Поделиться132009-06-03 00:59:05
Сараби
Я даю тебе тему. Ты уже взрослая охотилась на антилоп, но вдруг в тебя выстрелили браконьеры. Твои дейстия.
Поделиться142009-06-03 07:16:49
А мне?
Поделиться152009-06-03 15:13:54
Така
а какая погода?
Поделиться162009-06-03 15:55:59
AAA! Дайте мне!!!!
Поделиться172009-06-03 16:34:07
Сараби
Время: день, погода: лёгкий дождь.
Нала
Помнишь в первой части Нала пошла искать помощь и нашла Симбу? Опиши, как она добралась до хакуны-мататы. Время и погода любые.
Поделиться182009-06-03 21:07:12
Дарки
Ого. Я такое и представить не могу. Давай что-то другое. Я бы заметила львов и убежала заранее. А по полю, где ничего не видно не гулял бы.
Поделиться192009-06-04 18:23:57
Рафики
ну давай
Поделиться202009-06-04 19:05:51
На небольшом камне, высматривая добычу, стояла крупная львица. Легкий дождь медленно капал на нее, но не раздражал Сараби. Правда, в воздухе нависло нечто такое, что ей совсем не нравилось. Но королева только хмыкнула и спустилась с камня. Высмотрев добычу, львица стала тихо подкрадываться к антилопе, не замечая постороннего шума, а он все нарастал. Шум был словно очень громкое жужжание и плеск грязи под копытами. Но Сара так увлеклась, что не заметила этого шума. Охота обещала быть удачной - подмоченная дождем, трава не шуршала, но все же был риск наступить на сухую ветку, и львица кралась очень осторожно. Вот антилопы совсем близко. Так, посмотрим, кто у нас тут есть, - стала про себя рассуждать охотница, оглядывая стадо. Та сильно старая, эта быстро убежит... Вот то, что надо! - наконец она заметила молоденькую антилопу и еще осторожнее направилась в ее сторону. До добычи всего десять шагов. Зрачки Сараби немного сузились. Сейчас или никогда! - сама себе сказала львица и прыгнула. Но вдруг раздался громкий выстрел. Антилопы испуганно снялись с мест, словно голуби, и понеслись, а львица осталась лежать, зализывая рану на боку. К счастью, рана была не смертельна. Сара уже готова была встать, как раздался тихий треск и затем почти сразу - резкий хлопок. Солнце кто-то заслонил. О нет! - подумала львица. Над ней, явно заинтересованное, склонилось необычное двуногое существо. Королева оскалилась и тихо рыкнула. Существо отпрянуло и что-то прокричало. Подошли еще два существа со странными палками. Одно из них направило палку в голову несчастной королевы. Львица резко вскочила и понеслась настолько быстро, насколько позволяла ее рана. Спастись... Спастись... - в ритм бега стучало в голове. Дождь стал хлестать бока, усиливаясь. Вслед Саре, словно гром, звучали выстрелы, но пока не один браконьер в нее не попал. Львица зарычала, услышав где-то далеко ответный рык. Силы постепенно оставляли ее, выстрелы звучали все ближе. Это конец. Сараби споткнулась о маленький камень и растянулась на земле. Браконьеры были близко. Львица закрыла глаза. Но вдруг она услышала шлепки лап по лужам и грязи. Испуганные вскрики двуногих существ и яростный рык Муфасы и львиц. Королева наконец решилась открыть глаза и оглянуться. Печально знакомый шум удалялся, а к львице спешили ее подданные и Муфаса.
Сараби, с тобой все в порядке? - спросил такой знакомый и такой родной голос.
Да, со мной все хорошо. но если бы не вы, - Сара оглядела всех собравшихся, - я была бы уже мертва.
Львица с трудом поднялась. Быстрый бег с раной на боку нелегко сказался на ее самочувствии, но тем не менее Сараби нашла в себе силы улыбнутся всем ободряющей улыбкой. Наконец все, разбрызгивая воду из луж и грязь, отправились к Прайдроку. Впереди всех шел Муфаса и опирающаяся на него Сараби.
Поделиться212009-06-04 22:30:02
Сараби
Молодец. Пост отличный. Даже не к чему придраться! И описания погоды и описания действий от другого лица. Все очень отлично так что вот твой заслуженный +
Поделиться222009-11-05 14:35:34
Привет! Дай мне тоже темку пожалуйста