Дарки очень разочаровалась. Она еще раз посмотрела на Таку, а потом перевела взгляд на Зиру и убежала прочь куда глаза ведут. И вот оставалось несколько прыжков и она уже будет не на лугу. Поднялся ветер и покапал дождик, хоть и мелкий, но простуду подхватить можно Ну и что хоть это будет град! Мне уже все равно сказала про себя львена Я сильная и я справлюсь-львенка совсем уже была слаба ее слезы не успокаивали и не придавали сил ей, а наоборот: львенка с каждым разом становилась все слабее и слабее и уже она не смогла даже бежать. Дарки очень медленно пошла, но вскоре упала, а дождь все расходился и расходился... Дарки промокла на сквозь, но львена все лежала и лежала на мокрой траве. Глаза закрылись...
Луг
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322009-06-03 11:34:19
Зира лежала и терпела ужасную боль, но не смотря на дождь и пораненые лапы львёна стала ползти, трава была мокрая, потому оттолкнувшись двумя здоровыми лапами она преодалевала большие растояния. Дождевая вода промывала её рану, но Зи не обращала внимания на боль. Вскоре Зира оказалась рядом с Дарки Бедная, бедная Дарки - подумала львёна и обняла подружку Дарк, спасибо тебе большое. Если бы не ты, то я была бы мертва. - мило сказала она и подтолкнув её носом подняла голову подруги и увидела её заплаканые глаза и очень грустную мордочку, это обеспокоило Зи Что случилось? Что с тобой произошло? Это из-за Таки? Или это я виновата? - спрашивала Зира обнимая Дарки и дотрагиваясь до неё носом, как бы утешая свою самую лучшую подружку.
Поделиться332009-06-03 12:13:00
Дарки была без сил, даже что бы говорить сил у нее не было, но она ответила свей подруге Зира все нормально Горячая слеза побежала по ее нежному лицу, а сердце становилось как лед. Зира уходи, я хочу побыть одна прошептала Дарки и тяжелая голова львенка упала с грохотом на сырую землю. Но тут какой то лев Это сон, это не мой отец сразу Дарки поняла что лев очень похож на отца Нет, нет, нет кричала львена Такого не может быть И какой то бум в голове и Дарки ничего не понимала ничего не помнила. Так прошел 1 час и она проснуласт мне пора идти домой. Какой ужасный сон, как будто меня ударили по лицу сильной лапой Дарки не знала что теперь на лицу львенки был шрам на глазу. Ой как тяжело, как болит глаз
------->Убедала в свою пещеру---->
Поделиться342009-06-08 01:19:01
Сарафинка медленно прогуливалась. Вдруг она заметила старых знакомых: Муфасу и Таку. Львёнка подбежала и увидела, как Така плачет около Зиры. Ррр.. Я люблю его, а он такой..Львёнка остановилась и презрительно посмотрела на Таку.
Поделиться352009-06-24 14:37:09
Варвар пришел на край луга. Его никто пока не видел. У-у-ух ты-ы! Целая орава львят! ВАрвар прошел ближе к львятам и затаил дыхание. Он выпрыгнул из-за засады и тихо зарычал. ПРекратив рычание, Он лукаво проговорил: -ПРивет, мальчики-девочки! И гиена кровожадно захихикала.
Поделиться362009-06-30 12:29:23
Сараби с беспокойством наблюдала за лугом. Так и до самоубийства дело дойдет... Так... так нельзя! - подумала львенка. Она хотела подойти к Дарки, и тут к ней подкатилась Зира. Лучше пусть подруга ее утешит! - решила Сара. И вдруг на поляну пришла ее подруга. Сарафина! - радостно закричала львенка, бросаясь к подружке. Сарафина, привет, как дела? - на одном дыхании выпалила Сараби, весело глядя на подружку. И вдруг рык. Сара взвизгнула и метнулась подальше от рыка. Вышла гиена. Такой мерзкой гиены Сара еще не видела. И тут это создание захихикало-залаяло. Она хотела убежать, но тут вспомнила, что Зире не удастся этого сделать. Она же ходить не может! Львенка бросилась к Зире, но остановилась на полпути, повернулась в сторону гиены и попыталась зарычать. Звук получился очень забавный, он мало напоминал рычание. Не зная, что делать, Сараби отбежала еще дальше от гиены.
Поделиться372009-06-30 13:04:05
------------Поляна обучения
Така вместе с Ахади подошёл к лугу. Всё было в порядке не считая того что на лугу с кучей львят была большая гиена. Увдев её Ахади зарычал, подбежал к гиене и приказал ей:
-Убирайся отсюда! Здесь тебе не место! Вон!
После этого Ахади прижал гиену лапой к земле и укусил её за плечо.В это время Така подбежал к Муффасе и протороторил:
-Папа догадался, что я вру когда я говорил, что не видел тебя, я не знаю, что он с тобой сделает, но наверно тебя накажут по полной программе.
Поделиться382009-06-30 13:59:55
Серафина подняла голову на Сараби А.. ПриветПротянула Сирефани. Потом она пронзила злобным взглядом Таку. Мразь!Подумала Сарафина и оскалила маленькие зубки на юного принца. А я ещё могу как то любить его! Тьпфу! Хотя.. Он всё равно милашка.. Стоп! Она же любит другую!
Поделиться392009-07-02 17:44:24
офф: я кажется запуталсякто тут есть и кого тут нет, ну ладно. Вы меня знаете.
Тайфун весело шагал по зелёной траве. Сегодня был вполне хороший день, хотя у Тафи всегда был хороший. Тайфун весело улыбался и нюхал разноцветные цветы. Сначала он решил их сосчитать. Но запутавшись решил поискать разные цвета. Снова запутавшись Тайфун принюхался. Где-то здесь есть львята. Похоже, что мои друзья., - подумал он и весело побежал в их сторону. Вот он подошёл и на секунду остановился. От львят бежала большая гиена. Сначала, Тайфун подумал, что гиена напала на кого-то из его друзей, но заметив вожака прайда Ахади, Тайфун успокоился. Подойдя ко всем Тайфун сказал:
- Всем привет. Что нового? Что я пропустил?
Тайфун задорно и игриво посмотрел на львят.
Поделиться402009-07-03 12:14:55
Рики устало плелась по лугу.Голова висела внизу. Солнце ярко слепило глаза...но сегодня оно не веселило львенку.Зачем я спаслась?...- Рассуждала Рики.За что?... Она прилегла в тенек.Почему меня не убили люди...почему не оставили жить маму?... Рики скорбно склонила голову. Она заставляла себя не плакать, держаться!..но почему-то слезы сами капали из ее глаз.Вдруг на нос ей села бабочка.Рики посмотрела на нее и улыбнулась.Наверное...мама погибла...потому-что хотела...хотела что бы я жила...и радовалась... Тут Рики гордо подняла голову и посмотрела на небо.Гордись мной, мама...Я сдержу обещание...Я буду радоватся! Слезы совсем высохли.Вдруг она увидела львенка...похожего на нее.Он с радостью глядел на мир...это было сразу видно...Может...может и мне попробовать...Нельзя быть одиночкой!-решительно подумала она...но в сердце ее живет одиночество, и львена это знает.
Поделиться412009-07-03 15:50:14
Зира сидела и ничего не понимала Почему Дарки ушла и ничего не объяснила мне? Это очень странно... - подумала львёна и повернулась в другую сторону, но тут прибежала большая и тёмная гиена ПРивет, мальчики-девочки! - промолвила она и злостно стала хихикать. Сначало это слегка припугнуло Зи, но потом она медленно зашла за спину гиене, выпустила ещё маленькие, но очень сильные и острые коготки и приготовилась атаковать, но... Така и Ахади прибежали сюда Здравствуйте, дядя Ахади... - мило сказала Зира, но лев не обратил внимания на слова, а после всё промелькнуло у львёны перед глазами, прыжок, рыкание, скуление и когда гиена убежала король тоже куда-то отошёл, а перед Зи осталась маленькая лужа крови, вытекшей из раный падальщика. После, она очнулась и подбежала к своим друзьям, двум львятам. Така разоваривал с Муфасой - ...что не видел тебя, я не знаю, что он с тобой сделает, но наверно тебя накажут по полной программе. Зира не слышала начало фразы, но его конец явно не порадовал Муффи и львёна, присев рядом, погладила его по плечу Небойся... Дядя Ахади добрый и ничего плохово с тобой не случится - промурчала Зи и улыбнулась, непоказывая острые, белоснежные зубки. Вокруг было много львят, но знала она только некоторых и потому, огнянувсишь, лишь окинула взглядом близ лежащие окрестности и положила правую лапу поближе к лапе Таки, чтоб показать, что он ей тоже дорог...
Поделиться422009-07-03 16:20:20
Рики осмелела.Она смущенно привстала и подошла к львам.Переминаясь с лапки на лапку она еле открыла губы.
Добрдень!-сказала она почти слитно и протянула лапу.
Поделиться432009-07-09 07:39:01
Небойся... Дядя Ахади добрый и ничего плохово с тобой не случится От этих слов Така немного разозлился на Зиру, но вида не подал а весёлым голосом сообщил львятам: Зи, какая же ты добрая. Старшего братика не даёшь попугать.Поле этого тёмный львёнок прыгнул на Зиру и прижал её к земле. В шутку зарычав на Зиру чтобы она с ним подрлась, но вдруг услышал голос львят один из голосов принадлежал Тайфуну - знакомуму Таке львёнку:Всем привет. Что нового? Что я пропустил? Така спрыгнул с Зиры и ответил другу: Привет Тайфун. Рад тебя видеть. после этого Така улыбнулся своей детской доброй улыбкой. Но за этим он услышал ещё чей-то голос: Добрдень! Така посмотрел на львёнку, которая это сказала. Львёнка была белая и незнакомая. Добрый, добрый. Меня зовут Така. А как завут тебя?
Поделиться442009-07-14 16:01:53
Рики медленно кивнула и подняла лапу.
А меня Рики.Я не отсюда родом...поэтому не знаю этого места...
Она смущенно переступила с лапы на лапу.
Поделиться452009-07-15 15:08:55
Приятно познакомится! Земли тут чудесные! Это луг для игр! Поймай меня!Весело сказал тёмный львёнок Рики и прыгнул в цветы.
Поделиться462009-07-18 21:46:26
Грэйси прешла сюда в одиночестве вдру она увидела парочку львят это был Така и ещё одна незнакомая львёнка Привет Така!Крикнула Грэйс ему, и подбежала по ближе.
Поделиться472009-07-20 11:13:12
Таке немного надоело то, что на луг всё прибывали и прибывали львята. Вдруг львёнок вспомнил про Зиру. Ведь они хотели поиграть вдвоём! Пора сматываться. львёнок прыгнул на камень и громко чтобы его слышали все львята сказал:Вы чувствуйте? Тут слишком жарко. Слишком много львят. Пошли Зи, мы хотели поиграть с друг другом, но если ты хочешь с нами может пойти ещё кто-то.
Поделиться482009-07-28 14:05:59
Гиена залаяла на Ахади и подбежал к Таке. Он резко схватил львенка за шею зубами и стиснул их. Львенку стало больно. Гиена подкунула его и поймала поперек живота. Львенку было больно, потом Варвар рыча начал угрожать, что если Кто нибудь подойдет к нему-он убьет Таку мощным укусом.
Поделиться492009-08-01 04:14:42
Така зарычал гиене: Отпусти меня иначе мой папа соберёт всех львов и они накинутся на тебя и убъют! После этого львёнок попытался вырватся, но сильные челюсти гиены не дали принцу этого сделать.
Поделиться502009-08-02 11:06:06
Гиена захихикала еще кровожаднее и потряс юного принца. потом он его подбросил как мячик и отошел. Львенок упал на землю с несколько-метровой высоты. Гиена опять мерзко захихикала, и когда львенок встал, поставила свою лапу ему на хвост.