Король лев. Мир львят

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Така
Соадминистраторы:
Алакай
Дарки
Акаси

Модераторы:
Главный модератор:

Сараби
Сомодератор:
Amy
Варвар
Карамелька(испытательный срок 1 неделя)
Тайфун

Для рекламщиков
Дорогие гости если вы хотите только прорекламировать свой форум просьба не регистрироваться,а заходить на форум под ником Реклама под паролем 1111
Что нового на форуме
Ну начнем с того что поставилась на конец-то таблица. В данный момент администраторы трудятся над форумом.
Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Мир львят » Земли » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Это большой луг. Здесь растёт много разных цветов. Львята тут часто гуляют, а взрослые львы приходят сюда влюблёнными парами, чтобы посмотреть на луну.

0

2

Така прибежал на луг. За ним бежала Зира, но она устала и бежала медленнее Таки. Львёнок прошёлся по лугу. Он ждал Зиру. Ротом львёнок сел и посмотрел в строну скалы прайда.Какая красивая...Прошептал львёнок. Он предсятавил что быдет стаять на выступе скалы и пугать птиц своим рыком. Малыш закрыл глза и  продолжил мечтать.

0

3

Дарки сидела на лугу и любовалась природой. Тут она увидела симпотичного львену и решила познакомиться. Она аккуратно встала и подошла Привет! Как тебя зовут? Я Дарки. -львица улыбнулась. Она знала что он не чего ей не сделает и была спокойна. Нежный ветерок раздувал ее маленькую челку. Но тут львица увидела другую львену девочку А может они встречаютсЯ? - Дарки немного огорчилась. Села на зеленую травку и стала ждать ответа

0

4

Така обернулся. Он не заметил львёнку и немного испугался услышав её голос, ведь на земли львов часто ходили и гиены.
-Здравствуй Дарки. Меня зовут Така. Будем дружить?
Така понимал что его вопрос мог поставить львицу в тупик, потому что знал, что с ним дружат все львята из прайда.

0

5

Львица задумалась... Да конечно буду...-она подошла к львенку и лизнула его в нос Хихихихи-Дарки засмеялась Давай поиграем в догонялки? - Дарки быстро, но метка дотронулась до Така Ты вода. Хиххихихи - нежным смехом засмеялась львена

0

6

Когда Дарки лизнула Таку в нос, львёнок покраснел. Ему повезло что он был покрыт шерстью и львёнка не увидела его красного как помидор. После этого львёнка предложила маленькому принцу поиграть в догонялки и Така оказался тем кото должен был догонять. Он побежал за львёнкой. Львенка бегала очень хорошо, но Така сумел её задеть лапой, после этого така прыгнул в цветы и "изчез" в них.
Осс. Меня в цветах не видно.

0

7

Акаси шла по запаху сына. Иногда запах обрывался и от этого её сердце будто останавливалась. Вдруг на горизонте показался луг, запах вёл туда. Дойдя до луга она уже не могла продолжать поиски так как там почти всё пахло Такой. Потом львица заметила львёнку тёмного окраса и ещё одну львёнку. Львёнка тёмного окраса по видимому искала Така. Но тем неимение она подошла ко львёнке и начало говорить:Здравствуй, я хотела бы у тебя спросить, зачем ты ищещь Таку?

0

8

Маленькая веселая львенка весело и беззаботно скакал по лугу. Да, она убежала от мамы и это было нехорошо, но настроение у Сараби было такое, что она об этом почти не думала. Вокруг летали всякие насекомые, которые не сильно нравились львенке, но она старалась не обращать на это внимания. Вдруг Сара уловила запахи незнакомых львов. Трое были ее возраста, а одни принадлежал взрослой львице. Кто бы это мог быть? - удивленно подумала львенка, напрягая свою память и пытаясь вспомнить хозяйку запаха. Наверное, это Акаси, - решила Сараби, так как не раз видела королеву. Она подбежала уже совсем близко к компании львов и решила поздороваться. Здравствуйте! - звонко произнесла Сара и улыбнулась милой детской улыбкой.

0

9

После прыжка в цветы Така не двигался. Львёнок прижался к земле и надеялся что Дарки его не заметит. Ему повезло. ЛЬвёнка ходила совсем рядом с принцем но заметить его не могла, ведь тёмная шкурка таки сливалась с землёй. Это был прекрасный комуфляж. Дарки уже сдалась и львёнок уже стал выдезать из цветов, но вдруг пришла его мама. Мама? Зачем она сюда пришла?Львёнок притаился и стал слушать разговор.

0

10

Муфаса искал своего брата таку и вот он его нашел.
Эй,братишка,что ты здесь делаешь?!-тихо спросил Муфаса брата
И дожидаясь ответа почесал за ухом

0

11

Был теплый солнечный день. Львёнок Алакай гулял по Саванне в поисках чего-то интересного. Но до сих пор кроме кузнечика ему ничего не попадалось. Он и стал с ним играть, пригал за ним, ловил лапками, потом одпускал и опять ловил... так незаметно для себя прибежал на этот лужок. Кузнечик запригнул малышу на голову что выглядило довольно таки прикольно. Увидив множество львят - Алакай побежал к ним, там были его друзья Така и Муфаса а так же незнакомые пока львята.
- Привет Муфаса, привет Така! - пригнул к ним львёнок - Что делаете, в что играете, можна мне с вами?

P.S. Така и Муфаса знают меня

0

12

-Привет.
Поздоровался со своими лучшили друзьями Така. Он поднялся из цветов подошёл к своей маме к Сараби и к Дарке.
-Зачем  ты меня искала мама?
Спросил львёнок у королевы прайда. Сразу было видно, появление Таки её успокоило.

0

13

Муфаса тоже вышел к остальным и улыбнувшись Сараби,сел рядом с ней и спросил,нагло
Привет моя красотачка,что мы здесь делаем,скучаем,так я могу тебя развеселить,мммм?!

0

14

Увидев что Така пошел к маме Алакай вспомнил - ему ж тоже уже пора показатся родителям, переживают наверное.
- Така, а ты моих часом не видел? Просто лень идти домой, вдруг они где-то на улице

0

15

Зира прибежала на луг вместе с Такой, они прибежали сюда и тут прибежала ещё одна львёна, потом они стали играть, народ всё прибывал, а её всё ещё никто не замечал и тогда львёнка присела около большого куста, где еёнебыло видно. Зира была грустна и потому она прилегла и осталась одна одинёшенька, что очень омрачало саму львёну и это её очень растраивало. Рядом с ней был белый одуванчик, но даже он её не радовал, потому она смахнула его сильной лапой и все белые порашутики полетели на Таку, Дарки и Муфасу, что её ещё больше разозлило. Зи оскалила зубы и даже немного рыкнула, после чего успокоилась и положила голову на скрещеные лапы.

0

16

Дарки бегала, но вот наконец Така сам и вылез. Львена подбежала к нему и лизнула еще раз в нос Ты, да ты... ты засранец я тебя тут бегаю ищу, а он тут прохлождается лежа в травке-засмеялась. Но тут Дарки похолоднела и увидела одну лежащую Зиру, подошла... Зира ты что тут одна делаешь? давай играть!-Дарки дотронулась до Зиры лапой Ты вода!-улыбнулась своей детской белоснежной улыбкой Зира вода убегаем!-прокричала Дарки. Львена подбежала к Сараби Привет! Я с тобой знакома? А то я тебя ни где не видела! Как тебя зовут? Я Дарки!-Дарки улыбнулась

0

17

Но тут Дарки прервал разговор Акаси матери Таки и ее слова Здравствуй, я хотела бы у тебя спросить, зачем ты ищещь Таку? львена вначале ни чего не могла понять Здравствуйте тетя Акаси! Мы играем в догонялки! Давай те с нами!?-Львена улыбнулась и посмотрела еще раз на Таку. Небо было голубое, голубое, а срлнышко все радывало всех львят своими лучами. Погода была изумительной

0

18

Зира лежала неподвижно и только когда подбежала какая-то маленькая коричневая львёнка, та повернула сначала ухо, а потом немного голову не убирая её лап Что тебе надо? - грозно спросила львёна, блеснув своими кровавыми глазами, наполнеными ярость. Позже незнакомка дотронулась лапой до плеча Зи, что ей не понравилось. Надо ей, что каждая встречная её трогала, та подзывала её играть, но у Зиры совсем небыло настроения Я не собираюсь играть - ответила грубо львёна, даже немного рыкнув, как взрослая сильная львица. Всё что сейчас происходило её нервировало и Зи снова повернув голову в том же направлении со злыми глазами осталась лежать нпедвижно, выпустив острые как лезвыя когти и ковыряя ими землю, почему-то Зира была настроена враждебна ко всем, кто здесь был, даже к Таке и Муфасе, которые являлись её лучшими друзьями и особенно к Таке, который был ей симпотичен и на протяжении тридцати минут даже не вспомнил о ней.

0

19

Дарки это совсем не понравилась И она мне еще была когда то лучшей подругой! Дуфа она подумала про себя львена. Ну и сиди тут одна и к тебе больше ни кто сюда не подойдет дурочка. И то что ты мне рыфкнула я тебя не боюсь-сказала грозно маленькая воительница. Ну и ни играй тебя ни кто не заставляет-сразу было видно что Дарки не навидела уже эту Зиру Хм тоже мне нашлась крутая! да я ее теперь терпеть не могу! Ладно пошла к Таке хоть с ним можно будет поиграть причем он самый, самый!

0

20

Зира всё лежала злая, как огонь, львёна всё размышляла о происходящем Ха, тоже мне друзья... Один мне симпотичен, меня не замечает, только с "этой" воркует и целуется. И Дарки, тоже мне подруга, всегда, кто бы мне ни понравился, всегда отбивает. Ненавижу её. - подумала она и тем временем душа её всё чернела и чернела, сердце наливалось кровью и поглащало эту злость, глаза стали ещё кровавее и свирее, чем когда-либо, Зи не понимала, что с ней происходит. Одна сторона желала был злой, сильной и мстительной, другая нет и Зира незнала, как это остановить. В эту минуту львёна была готова наброситься на коричневую львёну и разорвать её на клочки, хотя та пыталась и отттолкнуть зло, ради Таки, но при виде, как он с ней играется, целуется и улыбается, Зи стала его ревновать, ненавидеть и симпатизировать одновременно, разум бедной Зиры разрывался. Львёна не выдержала, она рванула с места, как ненормальная, побежала до речки и прыгнула... Она практически допрыгнула до берега, но река была настолько широкая, что даже врослый лев, невсегда перепрыгнет через неё и Зи попала в сильное течение. Зира была долго под водой и буквально задыхалась, пытаясь выплыть на воздух. Львёна наконец-таки высунула голову из воды, она цеплялась сильными когтями за мягкую почву берегов, но не могла удержаться. Помогите! - кричала бедная Зи, направляясь по быстрому течению, незная куда оно её приведёт. В реке было много камней и коряг, потому Зира окровавила переднюю правую лапу и свернула левую заднюю. Это была невыносимая боль, которую пришлость терпеть львёне. Пытаясь уклониться она совсем выжила из сил и практически уснула в реке от обессилия.

0

21

Дарки отвернулась, но когда ее бывшая лучшая подруга побежала куда-то и прыгнула в воду у львены схватило сердце она побежала к обрыву Зира неТ!!!-закричала львена Блин что же делать! думай,думай! Ладно придеться прыгнуть!-львена аккуратно зацеплялась за стенку обрыва и так доползла до берега, тут она увидела что Зира спит! Волнующая львена дала лапу, но потом подумала и поняла что раз Зира спит ничего не получиться! Она аккуратно вытащила Зиру при этом чуть сама не упала в течение, но с большим старанием она вытащила Зиру на берег. Теперь есть маленькая проблема забраться назад! Зиру львена положила себе на спину и стала цепляться за ветки при этом попровляя подругу Зира держись! про себя говорила Дарки. И вот осталось совсем чуть чуть. Львена носом подтолкнула Зиру, но сорвалась. Хорошо что успела зацепиться за стенку обрыва. Дарки стала забираться и вот она в безопасности, принции как и Зира Зира, Зира очнись это я! Прости меня за все-Дарки распалакалась первый раз в жизни! Зирочка только живи!

0

22

Сараби присела, дожидаясь ответа Акаси, но та молчала. Тут пришло еще два львенка, одним из них был Муфаса, что обрадовало львенку. Но нагленький вопрос немного удивил Сару, тем не менее она постаралась ответить спокойно:
Муфаса, я совсем не скучаю, но спасибо за заботу, - тихо ответила, слегка смутившись, львенка. Она говорила почти как взрослая, сама не зная почему. - Но если хочешь, можем поиграть! Сараби вскочила, и тут к ней подошла темная львенка. Где-то я ее видела... - промелькнуло в голове Сары. Да, мы где-то виделись, - львенка улыбнулась, - Меня зовут Сараби. Рада познакомиться, - и львена сново улыбнулась. Потом она стала наблюдать за лугом, ожидая ответа приятеля. Кто-то ругался. И вдруг львенка, которую Сараби тоже где-то видела, прыгнула в воду, Дарки за ней. Обе выбрались, и Сара быстро побежала к ним. Дарки, как она? - взволнованно спросила львена.

0

23

- Така, а ты моих часом не видел? Просто лень идти домой, вдруг они где-то на улице. Спросил у Таки Алакай. Принц повернул голову, внимательно посмотрел на Алакая и с очень умным видом ответил:Нет Алакай, К сожалению я их не видел. Но ты не огорчайся. скорее всего твои родители пошли на охоту или решили попить воды в водопое.После ответа така улыбнулся своей ослепительно белой улыбкой. Он хотел предложить Алакаю поиграть, но вдруг услышал громкие голоса ругающихся девочек. Что произошло? Почему они ругаются? Спросил сам себя львёнок, но поняв что ответа он не найдёт решил спросить у них. Первой он решил спросить у Дарки, по его мнению она была менее злой чем Зира. Только львёнок открыл свой рот, как услышал всплеск воды. Обернувшись Така увидел Зиру, которая тонула в бугной реке. Зира! Крикнул Така. Он очень испугался за жизнь подруги. Така побежал к реке, но его перегнала Дарки, которая бежала намного быстрее Таки. А положение Зиры ещё более ухудшилось: из-за быстро го течения львёнка не могла плыть и стала идти ко дну. Зи уже стала звать на помощь. А в эти ужастные моменты сердце Таки сжималось. Львёнок добежал до края обрыва и взглянул вниз. Дарки уже спасла Зиру и забиралась наверх. Така протянул ей лапу помощи но она её не заметила. К счасть Дарки была очень сильной и верной, эти качества очень нравились таке в львицах но сейчас не о том, Дарки сумела спасти Зиру. Сейчас львёнок был готов расцеловать спасительницу его подруги, но не сделал этого, ведь жизнь Зиры висела на волоске. Така подошёл к Зире. Он задел своей мордочкой её мордочку и начал шептать:-Зира, Зи, очнись. Пожалуйста очнись. Ты мне очень нужна. Только не умирай.Пожалуйста.Пока львёнок всё это говорил он чуть не плакал, а сказав последнее слово не сдержался и по его щеке побежала горячая слеза. -Зира, - сного начал шептать львёнок - я молю тебя живи.  Ведь без тебя не жить и мне.Така подошёл к Зире, положил её голову к себе на лапу и уткнулся носом в её грудь. Така плакал. Он боялся что Зира умрёт. Сейчас он был готов на всё лишь бы спасти подругу. Така открыл заплаканые глаза, он поднял свою голову и дотронулся своим носом до носика Зиры. Поцелуй львят длился пару секунд. После него, Така сного уткнулся Зире в грудь и продолжил плакать.

0

24

Дарки покасилась на Таку Да уж похоже он ее любит!-Дарки затосковала. Львена отвернулась и тихо заплакала. Така я тебя люблю-чуть слышно произнесла Дарки Ладно все спокойно надо поддерживать подругу В сердце появился камень черный черный и жесткий. Дарки стала злой, но она не могла покинуть подругу, если бы не Зира, львенка бы развернулась и ушла куда гледят глаза. Она подошла к подруге и делала вид что не замечает Таку Зира очнись-прошептала львенка. Она посмотрела на Таку потом перевела взгляд на Зиру. Слеза потекла по щеке. Это все из-за меня! Я плохая, я ничтожество!-Львенка поцеловала Таку и Зиру и убежала прочь вся заплаканная! Она хотела умереть, разбиться о камень или упасть собрыва она хотела сделать все что бы больше не жить и не страдать! В данный момент ей нужна была поддержка, но увы... Она еще не убежала с луга а была только на конце территории она еще раз посмотрела на Таку и заплакала Я то думала...

0

25

Зира лежала неподвижно и всем казалось, что ей уже не жить, но львёна боролась, боролась за свою жизнь внутри самой себя, она боролась не только с водой, но и с самой собой, вдруг в голове пронеслись слова Таки и Дарки Зира, Зира очнись это я! Прости меня за все. Зирочка только живи! - говорил голос лучшей подруги и помогал бороться, а чуть позже Зира, Зи, очнись. Пожалуйста очнись. Ты мне очень нужна. Только не умирай.Пожалуйста. я молю тебя живи.  Ведь без тебя не жить и мне. - проносились слова львёнка. У Зи оттаяло сердце, за неё все беспокоились, Зира была им нужна, маленькая одинокая львёнка без родителей, но всё же за которую беспокоятся Да, ради этого стоит жить - подумала львёна и стала бороться ещё сильнее и вот, сначала она почувствовала лёгкий ветерок, потом теплоту почвы, чуть позже стала слышать звуки, и... Зи откашлялась, выплюнув очень много воды, Зира начала открывать глаза, всё было очень непонятным и расплывалось. Львёна протёрла глаза и всё стало более отчётливым, она почувствовала на себе слёзы Таки и дышание Дарки, все столпились вокруг неё и вот Зи попыталась встать, но упала, потом ещё раз, но сново падение Почему я не могу встать? - подумала Зира, но вдруг почувствовала больв окровавленной лапе и ужнасную в свёрнутой. Это было невыносимо, но львёна держала себя в руках и пыталась не плакать Я пожалуй полежу - сказала она зализывая кровь и решила отдохнуть.

0

26

А жаль...!-нахально улыбнулся Муфаса Сараби и играючись повалил ее на землю
Я тебя повалил на лопатки,мисс всезнайка!-передрвазнил ее Муфаса,но тут он вспомнил,что она нравится Таки,смутившись слез с нее и уже злым тоном шикнул:Ох простите меня,за мою наглость,беги тебя Така ждет!

0

27

Така был счастлив тому, что с Зирой всё впорядке. Он обнял её, но на этот раз только по дружески. Львёнок стёр лапой свои слёзы и стал улыбаться. От чего-то Така решил посмотреть на небо. Подняв глаза, он очень испугался. -Муфаса, нам пора. Папа ведь должен нас обучать. А сейчас, как раз врямя нашего обучения. Папа нас наругает если мы не поторопимся на скалу. С этими словами Така побежал к великой скале прайда.
-----------Поляна обучения

0

28

Ты иди.а я лучше погуляю,надоели уже нравоучения!-лениво протянул Муфаса,зевнув опять.Затем он пошел куда глаза глядят.чтобы его брат не заставил идти к отцу. Мыс:Лучше я погуляю чем буду заниматься!

0

29

Сараби смотрела на Зиру и Таку, причем не без некоторой ревности. Краем глаза львенка заметила, что Дарки очень расстроена. Хм, может ей тоже нравится Така? Ну и ладно! - подумала Сара. Ей самой куда больше нравился Муфаса. Он добрее... Веселее, - вроде как сама себя начала убеждать львенка. Ох, как глупо! - тотчас одернула она себя. Все еще взволнованно Сара огляделась. И вдруг ее свалили и еще и полежали на ней. В бок сразу впилось тысяча иголок, львенка охнула. И вот с нее слезли. Рада, что тебе это удалось! И ничего я не всезнайка! - с этими словами львенка уложила наследника на обе лопатки. Ничего Така меня не ждет! Я сама собой распоряжаюсь! - Сараби была удивленна. Чего это он так? - удивленно роились в голове мысли. Вдруг Така убежал. Ну вот, тем более он убежал. Можем поиграть! - Сараби весело глянула на приятеля.

0

30

Послушав Таку, Алакай осмотрелся по сторонам и вскорее побежал к реке.
- Хорошо, спасиба! - ответил львёнок уже на полупути к реке
Кузнечик упал с его головы и поскакал за ним.
- Прости дружок, не могу сейчас с тобой поиграть - мне давно нужно было прийти к родителям, я обещал им. Но ты не переживай, я завтра сюда прийду - попригаем!
И Алакай убежал. Кузнечик пригнул на высокую травинку как буд-то прощался. Странно, что львёнок вот так играл с простых насекомым, его сверсники уже б давно сьели этого малиша, но Алакай был странным дружелюбным лёвой, даже странным - но в этом вся его изюминка, может найти общий язык с самыми разними существами. Хоть Алакаю сегодня и недовелось поиграть с львятами, но он был щастлив - и с улыбкой уже приблежался к реке чтоб найти маму и папу...

---------------> Река

0

Вы здесь » Король лев. Мир львят » Земли » Луг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно