Король лев. Мир львят

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Така
Соадминистраторы:
Алакай
Дарки
Акаси

Модераторы:
Главный модератор:

Сараби
Сомодератор:
Amy
Варвар
Карамелька(испытательный срок 1 неделя)
Тайфун

Для рекламщиков
Дорогие гости если вы хотите только прорекламировать свой форум просьба не регистрироваться,а заходить на форум под ником Реклама под паролем 1111
Что нового на форуме
Ну начнем с того что поставилась на конец-то таблица. В данный момент администраторы трудятся над форумом.
Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Мир львят » Пещеры прайда » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это пещера, где живут львята без родителей и за ними приглядывают няньки

Описание:Так случилось, что посреди территорий прайда Луны густые кусты образовали круг. А как раз посреди этого круга есть небольшой родничок и небольшая пещерка, а с одной из сторон круга есть место, где  "стена" совсем не густая - в этом месте и можно войти. Львы не нашли  лучшего применения для этого места, чем детская. Львы принесли в это место много небольших косточек и других игрушек для львят. Потом принесли несколько шкур. Также шкуры положили в небольшую пещерку. В в этой пещерке прячутся от дождя львята и их воспитатели.

Отредактировано Акаси (2009-06-01 17:29:22)

0

2

-----------Королевская пещёра
Така примчаался в пещёру где жила Зира и другие львята-сиротки. Зира уже встала, но львёнка не видела Таку, ведь стаяла к нему спиной. Сейчас я её испугаю. Львёнок стал подкрадываться к Зире. Когда он был на расстоянии полу метра от львёнки он прыгнул на неё и закричал:
-Привет Зира!

0

3

Зира проснулась, солнышко уже встало и припекало ей голову. Львёна медленно встала, потянулась подошла к выходу, попила из кристально чистого озера, которое было неподалёку от пещеры и возвратясь в дом присела. Ветер совсем не чувствовался, но было жарко. Тут Зиру кто-то свалил и крикнул Привет Зира! Это её немного напугало, но по голосу она поняла Така! Привет... - сказала львёна поворачиваясь к нему лицом и поднимаясь на лапы.

0

4

Така слез со своей подруги. Он отошёл на пару шагов назад и сел. С широченно улыбкой на лице львёнок спросил:
-Ты меня испугалась?
В голосе львёнка было можно уловить нотки надежды. И правда. Така надеялся, что испугал Зиру. Но по выражению на его мордочке это не казалось правдой, ведь львёнок  улыбался и в его глазах мложно было увидеть радостный блеск, но всё это было илюзией.

0

5

Зира сидела и наблюдала за выражением лица своего друга, который спросил о том испугалась ли она Ну только если совсем чуть-чуть... Ведь я знаю все твои уловки - сказала львёна и улыбнувшись подсела к Таке, который ей был довольно симпотичен, хотя и не должен был об этом знать. Тут подул сильный ветер, но сразу же успокоился и потому львёна захотела пойти погулять Пошли, где-нибудь погуляем, пошалим или просто поиграем - произнесла она и подпыгнула к выходу из пещеры, подзывая львёнка за собой.

0

6

-Ну только если совсем чуть-чуть... Ведь я знаю все твои уловки.
Слова зиры разозлили Таку. Знает все мои уловки?! Это как? Будь така чуть постарше - он бы зарычал и накинулся на Зиру, но при всём своём уме Така понимал, что рычать он ещё не умеет, а в драке скорее Зира уложит его.
-Пошли, где-нибудь погуляем, пошалим или просто поиграем.
Предложила Таке Зира. Львёнку понравилась эта идея.
-Давай пойдём на луг! Там очень красиво...
Предложил львёнок своей довольно красивой по мнению Таки подруге. Интересно: она согласиться или нет? Наверно не будет против. Решил для себя львёнок.

0

7

Зира выслушала предложение Таки, которое было довольно приемлимое, потому львёнула кинула взгляд на Таку и кивнула головой в знак согласия Ну что пошли? Только я незнаю туда дорогу... - сказала она и, почувствовав небольшой ветерок на своей короткой, но довольно мягкой шёрстке, что было довольно освежающе в это прекрасное утро.

0

8

Как и полагал Така, Зира была не против прогулки на луг. Он был немного удивлён, услышав, что не не нает дороги, но львёнок не растерялся и быстро ответил:
-Ничего Зира, я доведу тебя до луга, беги за мной!
После последнего слова львёнок рванулся и побежал на  луг.
------------------Луг

0

9

Акаси пришла в детскую.  Она хотела найти сына и начать обучать его охоте, ноо этого ей сделать не удалось, так как в детской никого не оказалось.И куда они все разбежались?, - недовольно подумала львица, - И когда же появиться няня?А то так с ними может случиться что угодно!, - опять недовольно подумала львица. В голову начали лезть всякие грязные мысли и поэтому на развернулась и быстро побежала по запаху детёнышей.

---------->Луг>

0

10

Ханна зашла в детскую пещеру.Как красиво!Если бы мама увидела эту пещеру Она бы......Ах мама.Как-бы я хотела тебя найти...... - Бумала Ханни.Она загрустила, легла и стала смотреть на стены пещеры.Она заснула.

0

Вы здесь » Король лев. Мир львят » Пещеры прайда » Детская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно