сейчас, если никто не против, я заполню анкету и отправлюсь создавать темы. Надеюсь, можно?
Только этого и ждем
У нас мир, попрошу и тебя Сараби помирится с Дарки - мы ж "один прайд", это не дело. А за все - уже всех простили
Король лев. Мир львят |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Мир львят » Флуд » Флудилка
сейчас, если никто не против, я заполню анкету и отправлюсь создавать темы. Надеюсь, можно?
Только этого и ждем
У нас мир, попрошу и тебя Сараби помирится с Дарки - мы ж "один прайд", это не дело. А за все - уже всех простили
Алакай
Я перед ней извиняться не буду!
Я ни в чем не виновата!!!
Эту всю ссору начала она, а я только сказала Акаси что бы поставила коппирай, а она тут начала...
Эту всю ссору начала она, а я только сказала Акаси что бы поставила коппирай, а она тут начала...
Да и не прошу извинятся - просто прекраить спорить и т.д.
Делайте вид буд-то ничего не было и все тут, а в игре уже может помиритесь
Алакай
Я перед ней извиняться не буду!
Я ни в чем не виновата!!!
А мне казалось мы эту тему закрыли.
Акаси, я поменяла тебе аватар. Ты не против нового?
Мя прибежал на луг. Одпишитесь кто-нибудь пожалуста 
Така
Конечно нет.
Приколите. Какая наглость. На одной ролевой у меня ест такой себе перс, звать его Аполлон. всегда я з него себя вела тихо - тихо и вдруг вижу красивейшую надписЬ6заблокирован, а пароль взломан(зайти не могу) .Я в отчаиние, что делать!Помогите!
А теперь ещё и написали:
Тая
пока не разбанят.раз забанили было за что.Всё это не обсуждаеться дальше.Забанили так забанили
Они вообще офигели. Конечно им пофиг, а у этого персонажа, между прочим была лафф и дети и вообще теперь...
Всё. теперь всем своим друзьям и недруга расскажу, тчто та рола - это полный остой и у участникамтам относять ужасно, будто они просто тыпые идиоты!
Ладно, один раз я сделала очень похожую темку с семьей,на темку другого го участника, все модеры на меня набросились. как гиены! Ещё одна модератоша оскорбила двух персов.А это была последняя капля!!!Блин, я не в себе.
Алакай
Я и Муфаса уже отписались.
Акаси, ужес какой-то
Я вообще таких не понимаю - не, ну если есть за что... да и то можна миром разобратся. Я б с такой ролки ушел далеко и надолго 
Рафики
Вобщето статус тебе я поменяла.
Вобщето статус тебе я поменяла.
Да? Я тож меняла - мы что вместе поменяли 
Алакай
Я решила уйти и вообще не возвращаться, осталось пару человек(семьи моих персонажей)предупредить и всё. и я ййду навеки от них.
Алакай
Я поменяла а потом пошла в темку отписывать, что поменяла статус и ещё как и ты хотела сказать что для етого нужно обращаться в тему "смена статуса". И увидела твоё сообщение...
АлакайЯ и Муфаса уже отписались.
Така, одписался
Я решила уйти и вообще не возвращаться, осталось пару человек(семьи моих персонажей)предупредить и всё. и я ййду навеки от них.
Это правильно, на таких ролках лучше мох выращивать 
АлакайЯ поменяла а потом пошла в темку отписывать, что поменяла статус и ещё как и ты хотела сказать что для етого нужно обращаться в тему "смена статуса". И увидела твоё сообщение...
Но когда я меняла - статус был старый, а я меняла тож до того как написать это сообщение. Незнаю как так вышло - но похоже вместе меняли
Однако это уже оффтоп - перенесу ка 
Алакай
Извини. Я посмотрела логи. Ты первая поставила статус.
АлакайИзвини. Я посмотрела логи. Ты первая поставила статус.
Да ничего
главное - зделали
Кстать, одпишись на лугу 
И вот на эту тему одился стих:
Мне много раз делали больно
НО это всё – теперь довольно
Я уйду Не вернусь некогда
Ну да. Вы дождались. Ура?
На прощанье скажу пару ласковых слов
Повернусь я обратно и крикнув»Адьё»
Растворюсь я в пространстве
Не вернусь никогдаПока!
И сказав это слово уйду в никуда
И слышны голоса:« Мы дождались! Ура»
Ну почему теперь я теперь не рада?
Не возращаться же мне в те круги ада?
И будто ссохлось что то внутри
Прошепчу я кому то:»Прости»
И теперь я уйду навсегда
Не ждите меня никогда
Акаси, что ж тут сказать кроме как
видно - что написано с душой, хотя я понимаю - тебе щяс больно. Но ты не волнуйся - у нас дружный круг (а если кто-то наедет - я об этом позабочусь
). Забудь ты о них и живи дальше
Всем доброе утро!
Така
Отпишись на ЛУгу
Привет всем 
Алакай
Привет
Акаси
блин, что, правда? е-мое.... /заткнула рот себе/ я ща не выдержу!!! знать бы кто.. Оо если Веня, то ее быстро скинуть в топку... вообще, с какой-такой радости она модер?! блин, блин, блин!!!!!!!!!!! Ща возьму и отдам Рудо... что делать то, что делать? и Таю отдашь? а о... блин! я не могу уйти, мне там слишком нравится... извини конечно.... блин..... ох... эмоции прут.... ВСЕ! пошла разбираться с Налой в асю... или не стоит?
Всем прифффффффффф
Така
Отпишись...........

Одпишитесь мне кто-нить на лугу 
Дарки
Алакай
Я и муфаса отписались... 
АлакайЯ и муфаса отписались...
Да, но на мой вопрос так и не ответил ни один из львят
Так неинтересно 
Вы здесь » Король лев. Мир львят » Флуд » Флудилка