Или тебя Акаси позвала? Она вообще что нить для форума сделала?
НЕТ!
Сделала. Посмотри, сколько игровых тем я содала. Сейчас начну рекламить, сейчас доделаю и предложку вам новый банер
И разве 10 новых игровых тем это ничего?
Король лев. Мир львят |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Мир львят » Флуд » Флудилка
НЕТ!
Сделала. Посмотри, сколько игровых тем я содала. Сейчас начну рекламить, сейчас доделаю и предложку вам новый банер
И разве 10 новых игровых тем это ничего?
Дарки
Сараби
Хватит!!!! Я сейчас вас обоих удалю с форума! А Акаси не вмешивайте! Я её позвала, чтобы она помогла в раскрутке форума и чтобы побольше теок создала!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала. Посмотри, сколько игровых тем я содала. Сейчас начну рекламить, сейчас доделаю и предложку вам новый банерИ разве 10 новых игровых тем это ничего?
Это могут делать и модераторы!
А баннер я и сама могу сделать я фотошопер!
Я сейчас вас обоих удалю с форума!
Ладно успокойся ты меня наверно знаешь я тут Зира http://podderrolkorollev.lemoff.ru/ , а тут Витани http://podderrolkorollev.0pk.ru/
Я её позвала, чтобы она помогла в раскрутке форума и чтобы побольше теок создала!!!!!!!!!!!!!!!
Да что она сделала то?
Темы и я могу посаздвать! И даже модераторы это делать могут!
Дарки
Магия это име одной очень умной девушки, которя хорошо разбирается во всём что касается форумов. Она пришла с другого форума. На том форуе я Витани.
Во первых это обрабатывала картинку моя лучшая подруга другой девочки и она у нас на форуме есть она Зира. Так что, то что ты написала здесь не уместно!
у нас - тут? могла сказать и она, и Така. знаешь, это пустые придирки. объяснить можно было сразу. а то выглядит, знаешь ли... по меньшей мере странно. ты тут главная? нет. значит нужно думать, что писать.
пюс - как эту фразу понимать? лично я не поняла. моя лучшая подруга другой девочки - это как? Оо
Девочка ты можешь успокоиться?
а может я мальчик, а? и вообще, обращаешься ты ко мне как к младшей. тебе сколько, скажи, пожалуйста? или будешь уважать других?
Если она кого нить забанит то потом и ее забанят!
просто напомнила. она тоже админ, РАВНАЯ, или для тебя такого слова нет?
НЕТ!
ПОКА нет.
и про копирайт что-то мы молчим... между прочим, найти автора картинки можно, если постараться. имей в виду - найду - мало тебе не покажется.
все люди в мире РАВНЫ. ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ
Дарки
Переходим во флуд. Кстать извини не знала что ты Зира. Я - Вейн.
Тише-тише народ! Создавать форум нам вместе - значит без ссор!
Така, прошу поспокойней
Думаю, они поймут что наежжать друг на друга не нада. Иначе просто нифига не выйдет с форума вот и все 
Сараби
Самой то сколько деточка? Мне 14
моя лучшая подруга другой девочки - это как?
Моя лучшая подружка делала на заказ (точнее обрабатывала+разукрашивала) делала она это одной девчонки с одного форума
Сараби
АНКЕТУ ЗАПОЛНИ, А ПОТОМ ВЯКАТЬ БУДЕШЬ! Я на ЕТПКЛ обращусь(хоть я там и гл.админ)
Алакай
Я с тобой согласна!
Но Акаси нужно перевести вв модераторы! Это обязанность модератора создавать новые темы ,предлагать что-либо и т.д и т.п!
Така
Сараби???
Извини конечно тогда что тут делаю я? у меня очень много форумов по раскрутки и я на одном форуме ЕТП модератор!
Но Акаси нужно перевести вв модераторы!
Это нужно еще с Такой обсудить - у нас все коллективно.
Так, ваш разговор теперь здесь - можете продолжать, но без наездов друг на друга а то и вправду забаню. Без всяких "кошачьих концертов"
Но Акаси нужно перевести вв модераторы! Это обязанность модератора создавать новые темы ,предлагать что-либо и т.д и т.п!
А что же тогда делают админы?
Думаю, они поймут что наежжать друг на друга не нада. Иначе просто нифига не выйдет с форума вот и все
Ты полностью права. Давайте перестанем сориться и продолжим дружно улучшать форум?
А что же тогда делают админы?
1. Раскрутка
2. Дизайн
3. Скрипты
4. Хтмл-верх
5. Хтмл-низ
6. Настройки аватаров, подписи, ников , регистрации и т.п
7. Следят за форумом
8. Создают рекламу, таблицу и т.п
Короче из того что здесь написанно ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!
Ты полностью права. Давайте перестанем сориться и продолжим дружно улучшать форум?
Согласна, но при одном условии ты хоть что-то из перечисленного выше выполнишь! Причем на 5+
1. Раскрутка
ща займусь
8. Создают рекламу, таблицу и т.п
об этом я спршивала Таку и она ответила, что таблицу делает Дарки
3. Скрипты
4. Хтмл-верх
5. Хтмл-низ
Запросто, ща пинемсу кору скриптов со своей ролевой
Согласна, но при одном условии ты хоть что-то из перечисленного выше выполнишь! Причем на 5+
ну ладно
Акаси
Вот так то лучше! Мир?
Ну вот и всё. Молодцы. Ставлю вам по +, но если сейчас рассоритесь сразу получите по -
Короче ХВАТИТ! Дарки, конечно Акаси пока только появилась тут, но может она еще чем-то поможет - давай не торопить события.
В общем так, чтоб закрыть эту темк я убрала из админов одного Такеро (он в первый день как пришел - так и ушел) от таких толку нет. Я б и Ахади убрала, только он тут главный админ. Сейчас он делает другую ролку, и заявил мне с Такой что эту бросает - делайте с ней мол что хотите, терпеть таких не могу. Если не можеш не хочеш - зачем создавать? Ну да ладно, отвлекаюсь от темы.
Акаси пока остается в админах, больше админов нам не нада. 
Така
Хм может отпишешься в лугу?? 
Акаси
Вот так то лучше! Мир?
мир
Дарки
Отпишусь.
Хочу играть
Кто со мной поиграет?
Кто таблицу трогает??? Не надо ее трогать я ее сама заполню =)
Извини конечно тогда что тут делаю я? у меня очень много форумов по раскрутки и я на одном форуме ЕТП модератор!
не в этом смысле. я не очень хорошо разбираюсь в форумах, но могу помочь существенно, если на меня не наезжают. созданием тем, рекламой, выяснением автора аватара. никто не ставил под сомнение твои качества как администратора и модератора. но есть такая элементарная вещь, как уважение. нужно не орать на других, не требовать немедленно сделать то-то и то-то, исправить то-то и то-то, причем с восклицательным знаком на конце. любую фразу, которая может быть обидной, можно исправить. понимаю, мир теперь. и хоть я "начала все", как может кому-то показаться, я говорила спокойно, и только на конце пары фраз был восклицательный знак. я не орала, не вопила, а вот Дарки ко мне обратилась как к маленькой и ГЛУПОЙ девочке, которая устроила истерику. хоть я ее и младше, между прочим, не на много, я не маленькая. и не глупая, прошу отметить. плюс, где я истерику начала?
еще один момент - Дарки разозлилась на пару моих замечаний. если бы это была неправда, она бы злилась, не подскажете? если бы и злилась, злость была бы другой.
сейчас, если никто не против, я заполню анкету и отправлюсь создавать темы. Надеюсь, можно?
P.S. извините, что так вышло, что после полного типо мира... для меня высказаться об этом ОЧЕНЬ важно.
Алакай
Можешь идти к нам на луг. Будет весело! С тобой там будет 4 львёнка.
Ой, Дарки извини - заполняй-заполняй мешать не буду
Так, первый конкурс зделан 
Сараби
Знаешь после этого к тебе у меня теперь стали совсем другие отношение...
И это не твое дело, а наше с Акаси, так что нелезь!
Сараби
P.S. извините, что так вышло, что после полного типо мира... для меня высказаться об этом ОЧЕНЬ важно.
Лучше бы ты примолкла.
Вы здесь » Король лев. Мир львят » Флуд » Флудилка