1* Имя -
2* возраст -
3* статус в прайде -
4* личный статус -
5* характер -
6* внешность -
7* биография -
------------------------------------------------
частота посещаимости -
пожелание ролевой -
Король лев. Мир львят |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Мир львят » ~Анкета~ » Анкета в прайд Ахади
1* Имя -
2* возраст -
3* статус в прайде -
4* личный статус -
5* характер -
6* внешность -
7* биография -
частота посещаимости -
пожелание ролевой -
"1* Имя - Алакай
2* возраст - 3 месяца
3* статус в прайде - Львёнок
4* личный статус – Всегда буть весел - назло судьбе
5* характер – Добрый и милый львёнок. Он не имеет врагов. Он очень игривый и не послушный, как впрочем, и все львята. Этот львёнок непоседа, найдёт даже в самом скучном деле что-то интересное. Алакай не умеет врать. Он всегда говорит правду и старается быть на стороне справедливости. Из-за этих качеств его очень любят взрослые, но иногда Алакай жалеет, что он такой честный…
6* внешность – Алакай вполне обычный львёнок. У него немного темная шёрстка. Лапы к концу становятся чуть толще. Когти не большие и не очень острые. Животик, внутренняя сторона лап и моська светлее всей остальной шёрстки. Ушки у Алакая почти чёрные. Мордочка маленькая. Язычок розовый. Носик чёрненький. Глазки синие.
7* биография – Алакай родился в прайде Ахади. Он имеет замечательных родителей. Отца – воина, и мать – охотницу. Поле того, как Алакай научился ходить, он познакомился с двумя львятами братьями – Муфасой и Такой. С ними он часто играет и веселится. Однажды по предложению Алакая львята пошли прогуляться на земли за рекой. Попасть туда они то смогли, а вернуться они сами не сумели. Львята заблудились на землях гиен. Им ещё повезло, что родители заметили их пропажу и пошли их искать. Разумеется, львят после этого случая наказали, но быстро простили.Теперь Алакай весело живёт и играет с львятами Прайдленда."
частота посещаимости - Как выйдет, но почти каждый день
пожелание ролевой - Розумеется процветания. Здесь еще нужно много чего зделать, но надеюсь - все будет в лучшем виде
и вскорее здесь будет много учасников 
Я тебя принимаю. Така
1* Имя - Така
2* возраст - 3,5 месяца
3* статус в прайде -Наследник
4* личный статус - ●Я львёнок с которым лучше не спорить●
5* характер - Така добрый и жизнерадостный львёнок, но иногода он ведёт себя почти,как девочка: плачет и не может остановиться. Львёнок может помочь в беде, но из-за немного странного характера его не любят просить о чём-то. Это очень отразиться на лювёнке в будущем.
6* внешность - Вот картинки:
Така с братом: 
Тут Така ещё без гривы: 
А вот это голова Таки:
7* биография - Что можно сказать о Таке? Он родился в кролевской семье его отец это - король прайда. У Таки есть старший брат. Брата зовут Муфаса. Муфаса и Така лучшие друзья. Ещё у Таки есть две подруги - Зира и Сараби. ВСе четвёрка любит вместе поиграть и повозиться.
частота посещаимости - Каждый день (каникулы уже начались)
пожелание ролевой -Стать самой лучшей!
Така, принят - приятной игры с ув. админ Алакай 
1* Имя - Зира
2* возраст - 3,5 месяца
3* статус в прайде - львёна без родителей
4* личный статус - [Die Liebe - das gute Ubel]
5* характер - Смелая, агрессивная, милая, мстительная, гордая, весёлая, хороший друг и опасный враг, крутая, любящая, заводная, рассудительная,хорошая. В процессе игры узнаете больше
6* внешность - Красные глаза, светлая шёрстка, вокруг глаз затемнения, хвост тёмный, грудка светлая, львица в общем очень-очень красивая, на взгляд милая и добрая, но о характере позже, розовый носик, я зык тоже розовый(здорова), ну наверно всё...
7* биография - Зире 3,5 месяцев и она маленькая львёна, которая потеряла родителей, но сейчас она не унывает, о ней немного заботятся родители её лучших друзей, Ахади и Уру. В кругу девочек она не очень любит находиться, а вот быть с Муфасой и Такой, она обожает это её самые лучшие друзья и скажу вам по секрету, Зира симпатизирует Таке.Ну это всё кратко, остальное узнаете в порцессе игры.
частота посещаимости - кд, чд, реже в редких случаях
пожелание ролевой - сделать шапку
Зира
Принята. адм. Така
Отредактировано Зира (2009-05-30 17:43:39)
1* Имя - Дарки
2* возраст - 3,6 месяцев
3* статус в прайде - Главный воин(я хоть и маленькая, но положу на лопатки любого льва или львицу)
4* личный статус - Ты умрешь первым от моих клыков
5* характер - ЗлаЯ,мстительная, немного стервозная. Хоть и маленькая, но отличный воин. Любит подраться и покусаться. Отлично охится. Любит скверную и облачную погоду, особенно любит играть в ливинь.Очень острый язык. Может нахамить кому угодно и даже взрослым. Характер одинм словом тяжелый и невыносимый. есть только одна подруга к которой она хорошо относится так как у них полное взаимопонимание и характер у них похож. И это подруга Зира. Но иногда львенка совсем не узнать она очень любит играть с другими львятами и любит охмурять противоположный пол
6* внешность - Черная львена. Глаза широко поставленны, коричневого цвета. Присутствует челка. Ушки среднего размера. Шерсть немного грубоватая. Телосложение мощное. Лапы сильные. Когти черные и острые как лезвие. Зубы белоснежные и острые
7* биография - Дарки четыре месяца. Ровно в месяц умерла мать и от шока вскоре скончался и отец. Львенка стала одинокая и стала учиться выживать в этом мире сама. Львена раньше была очень доброй, но воспользовавшись довереим один лев чуть не убил ее после этого Дарки стала злой и мстительной. После встретила Зиру. Вначале Дарки ей не доверяла, но потом львена сама не поняла как сдружилась с Зирой
частота посещаимости - Каждый день
пожелание ролевой - Что бы процветал
Дарки
Принята! Приятной тебе игры! Така
Отредактировано Дарки (2009-06-01 15:19:21)
1* Имя -Акаси
2* возраст -2 года
3* статус в прайде -Королева
4* личный статус -Жизнь игра без кнопки отмена
5* характер -Акаси обладает удивительным характером, в ней уживаются две совершенно разные львица: одна львица добра, ласковая и заботливая(не смотря на её тяжелое детство), а вторая – наглая, вредна, властолюбивая. Характер, какой из этих двух львиц у ней проявляется зависит от обстоятельств. Если всё спокойно и хорошо, то и она будет спокойной, доброй и ласковой. Если же всё плохо (нет еды, враги пришли), то добрая львица сразу же превращается в злую и наглую. Сейчас она пытается научиться контролировать переход из одной львицы в другую. Но у неё ещё есть и постоянные черты характера: она всегда смелая и перед тем, как что то сказать сначала обдумает это тысячу раз. Ещё она прекрасный оратор.
6* внешность - Акаси наполовину чёрная - на половину коричневая львица.Спина у неё черная - а живот, область вокруг глаз, рта и носа коричневая. На правом глазу есть глубокий шрам. Сверху передней правой лапы у неё есть белое пятно в форме луны. Глаза и нос чёрные. Хвост небольшой с небольшой кисточкой на конце.
7* биография -Родилась Ахади в прайде гиен, её мать была одной из членов этого прайда, но она всё же была львицей, отец её тоже был львом, но о нём мать никогда не рассказывала дочери. Мать её была очень жестокой и львёнка не хотело,ж сначала она думала убить новорождённую, но потом передумала и решила воспитать Ак для того. что бы у неё был наследник. Целыми днями мать поучала Аси, как надо себя вести. Но не тому, что вы думаете, она обучала её, что всегда надо быть жестокой и холоднокровной, но львёнка не слушала,её вовсе на хотелось быть злой, она вообще была доброй. лучшими друзьями её были гиены, она играла с их детёнышами. Жили они плохо,еды было мало, но маленькая львица не горевала, она думала. что все так ивут. Однажды, когда никого не осталась дома она побежала подольше от него. Бежала Акаси долго и вдруг увидела богатые, красивы е земли. й вовсе не хотелось теперь возвращаться домой и она этого не сделала. Она нашла на тех прекрасных землях прайд и в нём поселилась. Король, по доброте душевной, взял её себе приёмной дочерью и сделал наследницей. Однажды львёнка, уже подросток пошла на охоту и там встретила двух львят её возраста их звали Ахади и Шака. Они оба понравились наследнице, но больше понравился Ахади. Она росла и чувство к Ахади росло. После его смерти она стала предводительницей, а её любимый - Ааи , стал королём Потом у них родилось два сына: Така и Муфаса.
частота посещаимости -каждый день
пожелание ролевой -Что бы ролевая росла и развивалась Что бы стало популярной и на ней было много - много участников.
Акаси
Принята. Приятной игры. С УВ. Дарки
1* Имя - Сараби, Сара.
2* возраст - 3, 3 месяца.
3* статус в прайде - обычный львенок.
4* личный статус - Я такая, какая я есть.
5* характер - Сараби очень веселая и жизнерадостная львенка. Она почти никогда не унывает, всегда старается оставаться в хорошем настроении. Она любознательна, но не слишком любопытна. Ей уже немного знакомо чувство "страх", поэтому она ведет себя осторожно. Если друг в беде, она протянет ему лапу, поможем. Незнакомцу - тоже. А вот прежде чем помогать врагу, она подумает - а стоит ли? У этой львенки уже есть чувство собственного достоинства, которое лучше не задевать.
6* внешность - - Сараби - классический светлый львенок. Основной тон ее шерсти - приятный оттенок желтого. Живот, шерсть вокруг носа, кончики лап и грудка у нее приятного песочного цвета. Длинный гибкий хвост венчает кисточка коричневого цвета, а милую мордашку украшают два веселых глаза. Цвет белков желтый, а радужка коричневая. Поверхность внутри ушей у Сары песочно-серого цвета. Нос коричневато-розовый.
7* биография - Яркий свет пробивался сквозь закрытые веки только что новорожденной львенки. Легкий, но неприятный ветерок остужал мокрую шерстку, малышке это не понравилось и она запищала. Молодая львица ласково посмотрела на нее и улыбнулась. Потом малышка почувствовала что-то мягкое и шершавое. Дышать сразу стало легче.
Эланна, как ты ее назовешь? - спросили где-то рядом.
Думаю назвать ее Сараби, - ответили прямо над ухом.
[i]Сараби? Это я что ли? - подумала малышка, но не словами, не облекая мысли в речь. Сараби куда-то поползла на приятный вкусный запах. Она ползла и вдруг уткнулась во что-то мягкое, и, ведомая запахом, нашла источник аромата и стала есть. Львенка почувствовала, как набирается сил. Наевшись, она сыто икнула и поползла обратно. Доползла до лап матери, там удобно устроилась и заснула. Так проходило большинство дней - Сара ела, спала, ползла, постепенно подрастая. Наконец она смогла открыть глазки и была безумно этому рада. Она наконец смогла увидеть родителей и окружающий мир, который раньше знала только по ощущениям и запахам. Она росла довольно быстро, очень быстро научилась говорить и ходить, гуляла сначала рядом с пещерой, а потом и дальше с родителями.
частота посещаемости - постараюсь довольно часто.
пожелание ролевой -удачного развития, хороших, грамотных и опытных игроков. Стать отличной ролевой, на которую хочется возвращаться.[/i]
Принята. Удачной игры*Акаси*
Отредактировано Сараби (2009-06-01 18:16:52)
1.имя-муфаса
2.возраст-3,5
3.статус в прайде-наследник престола,принц
4.личный статус-Я всегда первый!
5.характер-ну муфаса в общем добрый,заботливый,ласковый,однолюб,верный друг и опора в семье,на него можно положиться в любых жизненых ситуациях,и всегда можно быть увереным на сто процентов,что он тебя не бросит в беде и поможет тебе во всем,но как подобает будующему королю он может быть жестоким,хладнокровным и мудрым
6.внешность-ава
7.биография-муфаса родился у королевской четы.Еще у него есть брат така,которого он очень любит и верная подруга сараби.вместе эта троица всегда встревала в разные передряги и выпутывались сообща.Но сараби чертовски красива,но видя,что така ее любит.решает им не мешать и старается остаться для них другом.Но это очень сложнл.ведь скоро отец скажет им,кто из них станет королем.а когда он скажет,между ними вырастит вечная пропасть между королем и братом короля(консент)но пока отец молчит и львята бурно радуются жизни
частота посейщений-почти каждый день
пожелания ролевой-всего хорошего)))))
Принят. Приятной игры. *Акаси*
1* Имя - Грэйси (для друзей Грэйс)
2* возраст - 2,5 Месяцев
3* статус в прайде - Львёнок прайда
4* личный статус - ....
5* характер - Дружелюбная,жизни радосная,добрая,Игривая,Непоседа,Милая,люблю иглать и весилится всегда везде и совсеми нелюблю злых львов я их боюсь!
6* внешность - Шерсть у меня каричнегого цвета а животик и лапки белые,зубки ещё малочные но уже я могу есть ими мясо,кисточка хвоста мленькая но пушистая цвета она бурого, глаза у мяня жёлтые и блестящии как две звезды
7* биография - я маленький львёнок который жил в прайде но моих родителей убили браконьеры я сирота но остались братья сёстры тёти дяди бабушки дедушки....Но всёж е мне ехвотает друзей я очень одиокая... Так что я ебуду такойнесчасной и одинокой если в моей жизни появетись вы мои друзья!нашла этот прайд так как я шла с моими родителями по саванне вдруг мы услышали выстрелы оружия папа встал вперёд и сказал мне беги я бежала что есть мочи вобщем их застрелили а я пребежала в ваш прайд вот ивсё....
частота посещаимости - Каждый день!!!!!!))))))) кроме лета((((((((((((
пожелание ролевой -Всё будет супер!!!)))))))))))))
Ладно, принята. Желаю поскорей придумать статус. И надеюсь что писать будешь без ошибок- Така
Ладно анкета не блеск. Но принята! С ув. Дарки
1* Имя - Sarafina, Сарафина, Сарри
2* Возраст - 3, 4 месяца
3* Статус в прайде - Сначало львёнок, потом ученик воина, потом воин
4* Личный статус - ~Never go away~
5* Характер - Весёлый, львёнка влюбленна в Таку, но Сараби тоже. Любит свою подругу, несмотря на то что она её конкурентка к сердцу Таки. Любит попрыгать и поиграть. Частот ходит с Сараби. Добрая и любимая всеми львёнка. Мягкая львица и заботливая мать.
6* Внешность - Красивая бещевая шёрстка, зелёные глазки. Коричневая кисточка хвоста и стройные лапки. Красивая походка и милая мордочка. Никаких шрамов, только красивая, росная, бежевая шерсть.
7* Биография - Рождена при правлении Ахади. Добрая мать. Смерть Муфасы пережила с трудом. После этого долго жила под гнетом Скара. В это время была главной, среди охотников - львиц. Была в полной уверенности, что Симба погиб тоже, как это говорил Скар. Но при встрече с Симбой посчитала это за чудо. Она не ошиблась.
Частота посещаимости - Каждый день
Пожелание ролевой -Процветания и развития вам!
Нет! Админов у нас хватает! Причем таблица есть! И я сама умею их делать так что на админа нельзя! Принята! С Ув. Дарки
Минуточку Дарки, дело в том что Налы у нас быть не может - Сарафина еще маленькая. Нала, мы играем детство Муфасы и Таки а ты тогда еще не родилась как и Симба, так что придумай какую-то другую роль с ув. Алакай
1* Имя - Нала
2* возраст - 1, 5 месяца
3* статус в прайде - львенок
4* личный статус - ~Мы идем по кругу жизни~
5* характер - Веселая львенка. Любит порезвиться. Ни когда не бросит друга в беде. Умная, красивая, хитрая и сильная.
6* внешность -Можно картинкой?
7* биография -
Нала - Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу
Отец: Scar(?), Mufasa(?), Бродячий лев(?)
Мать: Сарафина
Характер: Уравновешенный
Рост: ~0.8м (дет), ~1.9м (взр)
Вес: ~60кг (дет), ~200кг(взр)
Сем. полож: замужем (муж Simba)
Дети: 1 (дочь Kiara)
Можно меня админом? Могу сделать таблицу и все такое!!! У мя хороший опыт!!!
Отредактировано Нала (2009-06-03 07:15:20)
1* Имя - Ксара
2* возраст - 3.2
3* статус в прайде - Львёнок
4* личный статус - Злое очарование
5* характер -
Ксара очень скрытная и спокойная но в ней тоже есть черты ребёнка если её развисилить потом не наберёшься...В свой возраст её посещают многие мысли от каторых потом тя жело избавиться...малышка общаеться только с теми с кем ей по настоящиму интересно
6* внешность -
Чёрныая шерсть острые для своего возроста клыки голубые глаза которые чётка выделяюца на черной шерсти,чёлка на мордочке есть шрам он с рождения
7* биография -
Ксара родила в семье одиночек её родители были вунуждены отдать малышку на воспитание прайду Ахади так как довно знали короля прайда и хорошо с ним ладили,Ксара всегда понимала что некогда не встретит родителей и не стремиласьк этому единственым близким для неё был дядя Ахади малышка росла под его опекой и была готова за него убить
Ну ладно уж, принята. Хотя анка могла бы быть и побольше. с ув. Алакай
1* Имя -Клео
2* возраст -1.9 года
3* статус в прайде -хочу быть наследницой)))
4* личный статус -*Я сома по сибе*
5* характер -её характер меняется очень быстро...то она просто ангел то может сделать такую пакость что мало не покажится)))в детстве была непоседой убегало куда-то постаянно и поздно возвращалась)))ну ей скучать не приходилось...со своей толпой друзей))))
6* внешность -Клео темно -бежевого цвета на лапах очень красиво смотрятся коричневые отметки)))у неё челка она закрывает левый глаз...грудь у неё ванильного цвета или может быть немного посветлее...а вот ещё в правом ухе две серёжки)))ну вобщем красивая львица))))ну мне так кажится...
7* биография -Клео всегда была принцессой в прайде Ахади)))но иногда ей хотелось побыть простой львицей как и все....гуляй где хочешь...ходи с кем хочешь...но у неё это редко получалось(((отец был против всего что нравилось Клео...он говорил :Что принцессам нельзя ходить где попало и гулять с непойми кем(((она ничего не может с этим поделать...никто её не слушает(((думают не доросла...но теперь она счастлива что она выросла)))СВОБОДА))))))))))
частота посещаимости -ага
пожелание ролевой -желаю счастья)))и много народу)))))
Насчет наследницы - не знаю, скорее всего нет, но это уже администраторы скажут. Принята пока простой львицей, дальше администраторы решат. Может будешь принцессой. С ув. Сараби.
Прости Клео, но нет - наследники у нас Така и Муфаса, нельзя нарушать сюжет TLK. Но ты тоже можеш занять какую важную роль - например наследница главного целителя или еще что-то. А так принята с ув. Алакай
1* Имя - Фиар
2* возраст - мелкая))
3* статус в прайде - хз))
4* личный статус - .Маленькая дрянь.
5* характер - Фиар - очень своенравный подросток. Она чаще всего полагается только на свое мнение, не слушая других. Да, в принципе, она в помощи и не нуждается, т.к. вполне способна принимать самостоятельные решения. Она не вредная, общительная. Всегда готова помочь. Но все же, бывает агрессивной или легко раздражительной. В драке всегда постоит за себя, никогда не отступит до последнего, признает поражение. Самооценка у нее далеко не завышенная. Правда, после душевной травмы, нанесенной ей совсем недавно? она мало кому доверяет.
6* внешность - Маленькая, невысокая львена голубого цвета. На голове - большая фиолетовая шевелюра)) На шее - красное-зеленый шарф, хвост фиолетовый. Глаза у Фиар темно-желтые.
7* биография - Фиар родилась недалеко от этих мест, в семье львов-одиночек. Ее мать погибла при родах, а отец однажды ушел на охоту и не вернулся. Тогда малыши стали жить, как получится, стараясь выжить самостоятельно. Но внезапно все, кроме Фиар, заболели чумой, и тогда она решила покинуть родные места и отправится на поиски счастья...
Укажи нормально возраст! А остальное все норм! Дарки
Принята, но возраст укажи нормально. Мелкие, они, знаешь, разные бывают
Статус ставлю. Сараби.
1* Имя - Amy
2* возраст - 3 года
3* статус в прайде - Маленькая красавица
4* личный статус - Жизнь и свобода-это самое главное!
5* характер - Эта девочка пережела смерть родителей в бою за жинь и свободу, но всё равно не показывает грусть и страдание на глазах, её родители умерли когда девочке было всего 2 года. Она живёт и радуется жизни и у неё будет много друзей.Она очень послушная и добрая, само совершенство, но она резвая, шумная и весёлая, но в душе она нежная и хрупкая.
6* внешность - Маленькая львица, она очень красивая(слушайте ребята дайте пожалуйста аву красивой львицы) и эта красота отличается от всех детей львёнков и львиц.Она и высокая и нежная, самая красивая на свете. Как на неё посмотришь глаз не оторвать, но она не любит когда на неё смотрят вытращенными глазами,она начинает злиться и краснеть, но это редко.
7* биография -
девочка родилась в этом крае.Родители её назвали Amy вчесть самой красивой воительницы, перед смертью родители Amy попросили Главного из Ахади ростить её, так как они уже предвидели, что умрут в бою за жизнь и смерть, главный Ахади заботился о девочке и заботится и сейчас, но сама Amy не знает, что е родители умерли, так как главарь не хочет расстраивать её, хоть она и шумная и резвая, но в душе она нежная и хрупкая. И в три года она найдёт себе друзей и у неё появятся приключения.А когда она станет повзрослей, она станет сильной, смелой, и будет защищать всех и всё на её родной земле.
частота посещаимости -КД
пожелание ролевой:процветания и оживления!)))) И побольше активных участников.
Я надеюсь вы мне измените статус.
Принята, приятной игры - Така
Отредактировано Amy (2009-06-18 15:48:19)
1* Имя - Луна
2* возраст - 8 месяцев.
3* статус в прайде - Подросток
4* личный статус - ~Лунная принцесса~
5* характер - Умная, красивая, хитрая и сильная. Всегда готова прийти на помощь.
7* биография - Родилась Луна светлой ночью при блеске луны, от чего и получила такое имя. Жила без родителей. Всегда предпочитает порядок и поэтому придирчива в выборе друзей. В друзьях ценит искренность.
Анкета не очень хорошая, но пока мало игроков это стерпеть можно. Принята - Така.
Луна
очень маленькая анкета!((((
1* Имя - Тайфун, Тафи, Тафик
2* возраст - 2 года
3* статус в прайде - мм.. львёнок без родителей.
4* личный статус - ~бешеный ураган~
5* характер - Собственно характер у него, как у тайфуна) Он бесшабашен и никогда ничего не боится. С раннего детства он был весёлым и жизнерадостным, несмотря на то, что родителей у него не было. Он совсем не помнил их, когда попал сюда. Так как Тафи ещё достаточно мал, он любит познавать и изучать мир, и никто не сможет ему в этом помешать. С другими львятами дружелюбен, но ворчунов и задир не любит. Взрослых уважает, слушает их мнение, но всё равно делает по своему) На одном месте его не удержишь. Тафик всегда куда-то пропадёт, но возвращается.
6* внешность - Тайфун - львёнок редкой белой масти. Сам он небольшого размера, но в будущем из него должен получится сильный лев. Маленький, Тафи был белым и пушистым), но сейчас шёрастка у него стала не такая густая, она стала жестче. Глаза тёмно-голубые, длинный хвост и относительно тонкие лапы. Чёный носик, и мило торчащие ушки.
7* биография - Как уже было сказано, Тайфун рано остался без родителей. С дедства он отличался своей неугомоностью, за что мать ласково назавала его Тайфуном. Так и закрепилось за ним это имя. Он смутно помнил, что он куда-то убежал, а когда вернулся, то знакомый лев отвёл его в прайд. Сначала малыш удивился, и радостно начал изучать новую местность, но потом всё же заинтересовался, где же его родители. Лев сказал, что ему надо для начала пройти испытания в прайде, чтобы снова вернуться домой. Маленького Тафи это заинтересовало, и он попал в прайд. Больше он не задавал вопросов, а лишь выполнял все, ланные ему задачи. Когда он подрос, то понял, что случилось с его родителями и уже остался здесь.
Тайфун - принят
только авку поставь
с ув. Алакай
Отредактировано Тайфун (2009-06-30 22:59:32)
1* Имя -
Полное-Карамелька.Сокращённые-Кара,Мел,Кар.Кличка-Карамель.
2* возраст -
2 года.
3* статус в прайде -
Львёнок.
4* личный статус -
Всё падает белый снег...
5* характер -
Любопытство.Всегда ей надо сунуть свой нос не в свои дела или чужой разговор.Что ж делать,такой возрат.
Доброта.Эээ...Эт дело благородное,и присуще львёнку.Готова простить оскорбление(мелкое),обиды,лож(мелкую).
Влюбчивость.Казалось бы чудесная черта,да ведь если Кар влюбится,её не оторвать от этого счастливчика.Ксчастью Кара научилась скрывать это чувство.
Не терпеливость.Она не может усидеть на месте,ей надо,бегать,веселится,дратся и охотится.
Весёлость или шутливость.Очень весёлая львица.Если б она была постарше,прозвище у неё наверняка было бы "Старушка-веселушка".Можно сказать Карамелька бывает душой компании.Да,и в обще любит когда над её шутками смеются другие.
Открытость.Кар открытая,и может рассказать тебе всё начиная со своего рождения заканчивая сегодняшним днём.
Верность.Верна будет всегда!
И ещё,незнаю как назвать эту черту,но об ней расскажу:
Если ты вдруг обманул её по крупному,оскорбил много лжёшь или предал её,тогда тебе стоит тот час извинится или же(если ты друг) прекратит дружбу (если член семьи) не будет разговаривать с тобой до тех пор пока не сочтёт нужным.
6* внешность -
У Карамельки редкий,белый окрас.Кар не большого размера,худая и спортивная.Мордочка маленькая,аккуратненькая.Глазки карего цвета.Ушки на макушке.Между ними располагается коричневая чёлка.Кисточка(на кончике хвоста) тоже таково же цвета(как глаза,чёлка).
П.С.-Картинка в конце анки или на аватарке.
7* биография -
Почему меня назвали Карамелька???
Начьнём:
Мои мама и папа решили меня так назвать,потому что у меня были карие глаза,напоминающие цвет карамели.
Однажды,когда родился мой младший брат(в то время у меня был старший брат и сводная сестра)я попала в передрягу:
Когда-то отец сказал мне:
-Беги к своей сестре(сводной) и сообщи ей что у неё родился брат(сводный).
И я тут же побежала,а дорога шла через джунгли.Я была ещё маленькая и не была там ни разочку.И вот я зашла в них.Сперва мне казалось это место ужасным и страшным,с веток свисали ядовитые змеи,над головой летали неизвестные птицы,но я превыкла из всех ситуаций искать "+".И я нашла один плюс "я хотя бы проведу день весело".
Но весёлого в этом я ничего не находила.Вдруг на ветке я увидела леопарда-прекрасное создание.По видимости я ему сразу понравилась и он спустился ко мне и показал выход из джунглей.Я пришла к сестре и выполнила поручение отца И МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕЖАЛИ ДОМОЙ,только уже не через джунгли,а через поля.
частота посещаимости -
Каждый день)
пожелание ролевой -
Побольше участников,а так всё ок!!!
Принята, но только один вопрос. Откуда львы знают цвет карамели? - пятью львёнками любимый Така
Отредактировано Карамелька (2009-07-03 06:51:13)
1* Имя - Киара.
2* возраст - 2 года.
3* статус в прайде - Львёнок.
4* личный статус -
5* характер - Добрая, висёлая, умная львица. Со всеми найдёт общий язык.
6* внешность - Обыкновенный львёнок с голубыми глазами.
7* биография -Родилась в племени. Всегда была очень весёлым львёнком и попадала в разные приключения.
Киара, во первых - до ужаса маленькая анкета. Во вторых - у нас не "Король лев-2" и т.д., мы играем собития те, что происходили еще до рождения Симбы. Тоесть тебя просто быть не может - смени персонажа и дополни анку, тогда будеш приняа с ув. Алакай
Может быть Киару назвали в честь бабушки или ещё когото?
В прочем - вариант 
Однако анка ну сооовсем маленькая, дополни пожалуста хоть на три стоки в БИО, характере и описании внешности. Тогда уж ладно - принята
1* Имя -
Luchia( Лучиа), Лучик, Луч.
2* возраст -
1,4 года
3* статус в прайде -
Пока незнаю
4* личный статус -
.::В моей душе пожар!::.
5* характер -
Добрая, нежная, ласковая, в некой степени наивная. Верит всему что ей скажут. Очень мнительная и сентиментальная. Любит всех и всё. Её очень легко обидеть.Обаятельная. Если ей что-то надо она легко это получит с помощью наивного хлопанья ресницами и улыбке.Любит шалить. Часто не послушная и невоспитанная, но когда надо, она хорошо себя ведет.
6* внешность - (авка)
Львица хрупкого телосложения, светлого окраса. Линия живота светла. Стройные лапы помагают ей быстро бегать. Несмотря на хрупкость, Лучиа сильна. Она может победить соперника, даже если не силой, так гибкостью, ловкостью, быстротой и вконце концов, умом.Гладкая шерстка лосниться на солнце. Головка гладкая, с торчящими округлыми ушками. Изумрудные глаза сверкают как на солнце, так и ночью.
7* биография -
Малышка родилась в большой и счастливой семье двух львов. У Лучии небыло братьев и сестёр- они умерли от епидемии какой-то болезни. Родителям и Луччи пришлось еммигрировать дальше в саванну. Там они и остались.
частота посещаимости -
1-3 раза в неделю
пожелание ролевой -
Желаю Вам много игроков, процветания, и чтобы Вас не кинули.
Принята - Така
1* Имя - Зовут - Ханна, друзья зовут Ханни
2* возраст - 1/5 месяца
3* статус в прайде - львёнок
4* личный статус - Потерявшая всё
5* характер - Добрая,Ласковая, нежная до поры до времени.Когда в ярости просто дьяволёнок!Так почти никому не верит,но она всегда проверяет лож или правду сказал тот лев.У неё очень странный характер, но серовно с ней все дружат и играю, по скольку если беда или несчастье до Ханна не станет распускать нюни и пойдёт в атаку!У неё такой странный характер!Она может пойти на обидчика если он в 2 раза больше её.Любит играть с другими львятами.
6* внешность -
Ханна и её сестра:
Ханна в поле:
Немного любопытства:
7* биография - Родилась в ясный день.У неё было всё, друзья, сестра, мама и папа, уютная пещера и площадка для игор.Однажды в их пещеру пришёл незнакомый лев.Он набросился на отца и кричал что-то.Потом в пещеру забежало ещё 3 льва.Они набросились на отца.Отец погиб.Ханну взяли за шкирку и понесли куда-то.Мама и сестра ушли из пещеры. Тем временем 2оставшихся льва (1 убили).Принесли меня в тёмную пещеру.Но Ханна Сбежала. С тех пор она ищит Мать и сестру.С тех пор у неё такой характер.
частота посещаимости - Каждый раз когда сажусь за комп.
пожелание ролевой - Всего Наилучшего и главное процветания!
Принята - Така
Отредактировано Ханна (2009-07-31 13:53:09)
1* Имя -Нэла,Роза
2* возраст -9 месяцев
3* статус в прайде -Львёнок
4* личный статус -"Хитрая Львёнка"
5* характер -Чесная,умная,хитрая,смелая.
6* внешность -Львёнок обычного жёлтого цвета.Есть маленькая гривка.
Глаза голубые.Иногда носит голубой кулон.
Под ушками незаметные белые пятна.
7* биография -
Родилась сероткой,и досих-пор без семьи.
Друзей у Нэлы нет совсем.Она очень любила ходить на водопоэ.
Кулон у неё появился от её ангела.
Извените что так коротко.
С компа гонят!
Ладно, принята - Така
1* Имя –
Нита (медведица). Сокращения: Ни или Ти
2* возраст –
5 месяцев
3* статус в прайде –
Львёнок и ученик охотников. А потом уже буду охотницей
4* личный статус –
[Black curiosity]
5* характер –
Её характер может показаться тяжёлым как чугун или лёгким как перо павлина. Всё зависит от настроения, а оно очень резко меняться. Она любопытна. Да какой же львёнок не любопытен? Ей всегда нужно посмотреть в нору шакала, укусить слона и посмотреть что будет. Она хулиганиста. Обычно на не прислушивается к руганью львиц в её сторону, но с любопытством слушает рассказы про охоту или легенды. Иногда ходит грустная, но бывает это лишь когда очень хочется кушать или если все её друзья на неё в обиде. Нита хитрая, но заметить это трудно, потому что она практически не пользуется этой способностью. Она сильна, но побороть может лишь только львят, которые меньше её и львиц чуть старше её самой. Нита не любит говорить про себя, не много не любит себя из-за внешности. Обычно смотрит не на внешность, а на внутренний мир льва, львицы. Если собеседник не нравится или надоел ей, то она будет повторять за ним некоторые движения, слова или же просто скажет: Ты мне надоел.
Привычки:
Закрывает глаза, когда лежит
Всегда ходит со змеиной или простой улыбкой
Виляет хвостом в такт шага или в так слов (когда говорит или кто-то говорит)
Излюбленное выражение (слово):
Мда (говорит практически всегда)
Жизнь весёлая штука (обычно говорит, когда посмеётся или услышит что-нибудь смешное)
Страхи:
Крокодилы (от чего их боится она и сама не знает)
Радости:
Бабочки (она считает их теми же львами только с крыльями)
Гиена (львёнок все во лишь хочет увидеть и познакомиться с гиеной)
6* внешность –
Наверное, первое, что вы подумали увидя её это то, что она похожа на мальчика. Это правда. Она очень похожа на мальчика. Её походка, окрас шерсти, чёлка похожая на ещё не выросшую гриву, взгляд.
Тело покрывает короткая бордово-красная шерсть. Живот, грудь, область глаз и внутренняя часть ушей покрыты бежевой шерстью. Кисточка хвоста, пальцы лап и часть ушей чёрного цвета. Передние лапы мощные сильные с чёрными когтями иной раз кажется, что они больше задних. Голова не большая с округленными ушами. Глаза тёмно синего цвета под глазами же чёрноватая шерсть, которая напоминает синяки. Рядом с глазами есть серо-белые полосочки это маленькие шрамы. На всё те же глаза свисает чёлка.
Походка Ниты чуть развалистая и гордая. Потягиваясь, она любит, выпустит наружу когти. Взгляд её похож на холодный клинок: он пронизывает вас и оставляет кровавый след. Иногда, кажется, что она смотрит сквозь вас или читает ваши мысли.
Голос:
Он мягкий, но острый; гладкий, но шершавый
7* биография –
Нита не помнит свою мать. Слишком рано она ушла от них. Матерью и отцом у неё был брат. Хоть молоко он не давал, и женственности у него не было, он был дорог маленькой львице. Он часто рассказывал ей легенды о зверях. Самой любимой у неё была легенда о белой медведице, которая смотрела за всеми зверями и наказывала всех тех, кто провинился. Из-за этого Рей (её брат) называл её Нитой. Скоро это имя прижилось к ней, и она забыла, что её раньше звали Лия. Он не наказывал ее, потому что знал, что это бесполезно и пустая трата времени. Она всегда наравилась сбежать из пещеры и играть на улице. Но брат всегда ловил её, и поэтому ей приходилось хитрить. Он всегда вытаскивал Ни из передряг и драк. Когда ей было три месяца, её брат умер из-за крокодилов. Они просто разорвали его на куски. Ей было трудно, она не могла привыкнуть без брата. Но вскоре она стала как прежде только с маленьким камнем на душе по имени грусть.
Частота посещаимости –
КД, но могу и пропадать
Пожелание ролевой –
Желаю вам хорошего процветания, много, много участников. Ещё желаю вам, наконец, взломать главного админа и отдать кому-нибудь его роль))
Отредактировано Нита (2009-08-16 07:42:49)
1* Имя-Мабату.
2* возраст-1 год.
3* статус в прайде-принц-король.
4* личный статус – мудрый король!
5* характер-веселый,влюбленный,мягкий.очень любит играть и резвиться.
став королем становиться мудрым.
6* внешность-
привычки-привычек нет.
излюбленное выражение-когда я вырасту то женюсь на Ише!
страхи-не боится ничего!
радости-моя любимая львица Иша.
7*биография-родился у львицы Кейко. когда стал львенком полюбил львицу Ишу.резвился со львятами.
така/скар мой дядя и мой приемный отец.когда вырос одна гиена провидица наврала ему о том что когда я стану королем то убью мать и скара. перед изгнанием был удовлетворен с ишей. имею о нее детей. было трое но выжил один.больше ничего не известно.
частота посещения-постараюсь по выходным.
пожеланий ролевой-побольше героев из хроник земель прайда.
Голос:
мягкий,спокойный,влюбленный,игривый.
1* Имя -Клио
2* возраст -1 год
3* статус в прайде -ещё не знаю
4* личный статус - ~люблю и ненавижу~
5* характер - Клио в детстве была очень послушная и немного грубоватая. Но когда ей стало 1 год, она буд-то на глазах позврослела. Она стала очень добрродушной, ласоковой, милой, красивой, умной, для своих родителей (львицу и льва) ещё полсушнее, смелее и т.д. и т.п. К еде Клио относиться хорошо, ну хорошо конечно к мясу. Не любит львов (львиц) которые не едят мясо, а едят траву. Она считает что это сумашетшие львы (львицы) , но она может и с ними подружиться и передумать! В душе она очень добрая, но если её разозлить станет злая и непослушная. И готова будет растерзать своего любого врага! клио не врёт, так скажем не любит врать, но иногда (очень редко) это её враньё случаеться! Это же нужно хоть изредка! Но своим родителям она никогда не врала. Клио очень хорошо относиться к любви, ищёт любовь по всему свету! Клио не любит обид и ругательств! Она хорошо обращаеться, общаеться со взрослыми и теми, кто младше её! Хочет иметь брата и сестру! Но к тому же Клио очень весёлая и жизнерадостная, но если её обидят, она может растерзать или покончить с собой! Любит играть везде, главное чтобы место было интересное и придавало радость! Боиться страшных (старше её) злых львов!Голос у неё прикольный и красивый!
6* внешность - 
У Клио зелёные глаза, грудка светло-светло коричнего цвета. Шерсть оченнь мягхкая! Спинка коричнего цвета. Хвостик длиненький и на нём тёмно коричневая кисточка. Клио имеет белые и очень острые зубы, ну в принцыпи как и её когти на лапах! Подушечки лап нежно розовые.
7* биография - Клио имеет маму и папу (льва и львицу). Но они пропали. Клио грустит уже целую сою жизнь и ждёт встречи родителей, ищет их по всему свету, ну в принцыпи как и совю любовь! Клио резиться с львятами, заводит новы е знакомства. Родители (лев и львица) назвали эту львицу Клио, потому что они считали это имя красивое и даёт новый дар(ну это типо красота , разум и т.д. и т.п.)
нет! лично в настоящей истории короля льва киары небыло вообще так что нет у нее ни бабушки ни ее самой! 
Вы здесь » Король лев. Мир львят » ~Анкета~ » Анкета в прайд Ахади